Голы/Ассистенты
`8 0-1 Новиков Антон Вячеславович
Лукин Андрей Александрович 1-1 `15
Предупреждения
`44 Денешик Андрей Александрович
`44 Меньшиков Сергей Анатольевич
Послематчевые пенальти c 10 метров
Светлов Сергей Анатольевич 1-0 пенальти с 10м 1-1 Иванов Анатолий Алексеевич
Серов Сергей Анатольевич пенальти с 10м Позняков Ян Олегович
Лукин Андрей Александрович 2-1 пенальти с 10м Денешик Андрей Александрович
Дедовец Александр Александрович 3-1 пенальти с 10м 3-2 Островский Иван Михайлович
Куканов Станислав Игоревич пенальти с 10м Власов Максим Владимирович
В полуфинальных матчах соперники выбили из дальнейшей борьбы первую и вторую команду по итогам группового этапа. "КонтейнерШипс" уверенно переиграл "Diamond", в очередной раз продемонстрировав очень организованную игру, в чем весомая заслуга играющего тренера Сергея Светлова. При этом "Вятич" сотворил главную летнюю сенсацию, не позволив взять реванш за поражение на групповой стадии главному фавориту турнира - команде "РИВ ГОШ 35+", переиграв "парфюмеров" в серии послематчевых пенальти.
Обе команды схожи по выбранной тактике, поскольку предпочитают, в первую очередь, надежно действовать в обороне. В результате в обилие забитых мячей в этом поединке не верилось, что наглядно продемонстрировал главный матч турнира.
На групповой стадии "логисты", за счет результативной игры в дебюте первого тайма, добились уверенной победы со счетом 3:0. А вот на этот раз стартовый отрезок удался уже "Вятичам". На восьмой минуте Антон Новиков "распечатал" ворота Григория Соколовского, после чего "Вятич" осел в обороне. 
"КонтейнерШипс" взял мяч под контроль, однако взломать насыщенную оборону соперника во главе с голкипером Романом Коротеевым было делом не из легких. На пятнадцатой минуте "логисты" все-таки добились своего, разыграв классную позиционную атаку, которую начал Сергей Светлов, а завершил Андрей Лукин.
После этого обмена забитыми мячами соперники вновь "закрылись". "Логисты" больше действовали первым номером, однако никакого преимущества это не приносило. 
Оборона взяла верх над атакой, что превратило оставшиеся минуты встречи в безголевые. В итоге для определения победителя пришлось прибегнуть к серии пенальти, которая получилась на редкость драматичной по своей развязке. 
Первые свои удары лидеры обеих команд реализовали. Светлов и Иванов шансов голкиперам не дали, после чего Серов и Позняков синхронно попытки загубили. На третьей попытке Андрей Лукин вывел "КонтейнерШипс" в лидеры, что произошло после промаха его тезки Андрея Денешика. На четвертых ударах Островский и Дедовец пробили, как говорится, образцово-показательно, а на пятых ударах произошла кульминация. 
Сначала Станислав Куканов "подарил" шанс на спасение "Вятичу", однако мяч после удара Максима Власова попал в перекладину, затем в линию ворот и отскочил в поле...
"КонтейнерШипс" в драматичном матче вырвал красивую победу и стал сильнейшей командой Дивизиона Gold в 11 сезоне!
Лучший игрок матча: Сергей Светлов ("КонтейнерШипс").