Голы/Ассистенты
`21 0-1 Лукин Андрей Александрович
`22 0-2 Серов Сергей Анатольевич
`32 0-3 Куканов Станислав Игоревич
Дехтерев Евгений Игоревич 1-3 `46
Предупреждения
Демидов Григорий Юрьевич `42
Полуфиналисты с первых минут матча принялись играть в осторожной манере. В первую очередь соперники думали как обезопасить свои ворота, отчего опасных моментов возникало не так много. "Логисты" оборонялись очень организованно, а играющий тренер команды - Сергей Светлов, традиционно, не только налаживал игру подопечных у своих ворот, но и дирижировал при организации атак на ворота соперника. 
Цена ошибки была очень высока и когда, казалось, первый тайм уже подходит к завершению, "Diamond" допустил роковой огрех в обороне, за что был наказан Андреем Лукиным. Видимо, эта неудача ввела игроков в ступор, чем соперник сумел воспользоваться моментально, забив вдогонку второй гол, усилиями Сергея Серова. 
Теперь во втором тайме "красно-синим" необходимо было перестраиваться и лезть в атаку. "Логисты" очень опасно контратаковали, при этом практически не совершая ошибок в обороне. В итоге на тридцать второй минуте отличился Станислав Куканов, после чего стало ясно, что "КонтейнерШипс" победу уже не упустит. 
"Diamond" бился до самого конца и за четыре минуты до окончания матча счет "размочил". После этого команда Кирилла Фадеева выпустила шестого полевого игрока, но времени для исправления ситуации им уже не хватило.
Лучший игрок матча: Андрей Лукин ("КонтейнерШипс").