Голы/Ассистенты
Ларионов Вадим Александрович 1-0 `13
Савинкин Александр Александрович 2-0 `16
Дедовец Александр Александрович 3-0 `18
Вершинин Сергей Геннадьевич 4-0 (а/г) `20
`22 4-1 Комолов Алексей Александрович
Дедовец Александр Александрович 5-1 `39
`41 5-2 Тимошкин Михаил Александрович
Савинкин Александр Александрович 6-2 `50

На групповой стадии «КонтейнерШипс» разгромил своего будущего соперника по четвертьфиналу. Тогда подопечные Сергея Светлова имели в составе дух голкиперов, один из которых – Дмитрий Белоусов играл в поле и даже забил три гола в ворота Александра Толстенева.

Однако в этот раз «КонтейнерШипс» был вынужден играть в отсутствии и Белоусова и Соколовского. Играющий тренер «логистов» - Сергей Светлов с первых минут встречи очень собранно действовал в центре поля, стараясь мешать сопернику развивать атаки и наносить удары по воротам, при этом Светлов был очень опасен и в атаке. Уже в дебюте встречи Сергей проверил на прочность и штангу и перекладину ворот «Сетевика», но вплоть до тринадцатой минуты матча счет в игре так и не был открыт. Затем «КонтейнерШипс» все-таки воплотил свое территориальное превосходство в забитый гол, автором которого стал Вадим Ларионов, после чего отличился и Александр Савинкин.

При счете 0:2 ряды «Сетевика» усилил подоспевший Лярский, но не успел Вячеслав выйти на поле, как счет в матче вырос до 3:0. «КонтейнерШипс» результативно разыграл штрафной удар, точку в котором поставил Александр Дедовец.

Даже при счете 3:0 «КонтейнерШипс» старался играть активно и еще через две минуты вынудил соперника забить обидный автогол. Тем не менее, перед самым перерывом «Сетевик» забил и в ворота соперника, благодаря стараниям Алексея Комолова.

Во втором тайме «КонтейнерШипс» старался играть уже, как говорится, по счету. «Сетевик» никак не мог повторно «взломать» оборону соперника, но сделать это не удавалось. В итоге на тридцать девятой минуте «логисты» поймали соперника на ошибке и довели разницу в счете до четырех мячей.

Буквально сразу голом отметился и игрок «Сетевика» Михаил Тимошкин, после чего его команда решила пойти ва-банк и перейти на игру в шесть полевых. «КонтейнерШипс» в обороне действовал без ошибок, так и не дав сопернику больше поразить свои ворота. А на последних секундах матча точку в игре поставил Александр Савинкин, забивший шестой гол уже в незащищенные ворота.

Лучший игрок матча: Сергей Светлов («КонтейнерШипс»).