Голы/Ассистенты
`5 0-1 Савинкин Александр Александрович
`20 0-2 Белоусов Дмитрий Олегович
`30 0-3 Дедовец Александр Александрович
`40 0-4 Зайцев Артур Игоревич
Новоселов Максим Викторович 1-4 `41

Видеообзор матча (нажать)

Обе команды прекрасно понимали все предматчевые расклады. «Ресурс» в случае победы или поражения попадал бы на «Вятич», вот только, победив «КонтейнерШипс», команда Григория Шейнина занимала бы третье место и не попадала бы, в случае победы в четвертьфинале, в полуфинале на грозный «РИВ ГОШ 35+», с кем бы тогда мог бы встретиться как раз «КонтейнерШипс». А при ничейном результате «Ресурс» играл бы в первом матче плей-офф с «Сетевиком», а «КонтейнерШипс» с «Вятичем».

Подопечные Сергея Светлова дальновидно смотрели на матчи на вылет и не горели особым желанием рано встречаться с «парфюмерами». «КонтейнерШипс» сыграл на очень хорошем уровне и собрал практически сильнейший состав. Александр Савинкин уже на пятой минуте, реализовав «буллит» с Шейниным, открыл счет в матче, после чего классный момент не реализовал в атаке «Ресурс», послав мяч из убойной позиции в штангу.

Но, следует отметить, что опасней атаковал в первом тайме «КонтейнерШипс», однако Григорий Шейнин ошибок на последнем рубеже не допускал, но за пять минут до перерыва голкипер ничего не смог поделать, когда опытный Сергей Светлов сотворил второй гол своей команды, послав мяч в сетку ворот «Ресурса», транзитом от Дмитрия Белоусова, сыгравшего роль «дальней штанги».

Второй тайм «КонтейнерШипс» вновь начал с быстрого гола, после чего с победителем пары в этом поединке стало все ясно. «Ресурс» не пытался «прыгнуть выше головы» и спокойно доиграл встречу, за исключением одной небольшой стычки на поле. В концовке соперники успели провести по одной голевой атаки. Сначала отличился Артур Зайцев, а затем гол-престижа забил Максим Новоселов.

Лучший игрок матча: Сергей Светлов («КонтейнерШипс»)