Голы/Ассистенты
`7 0-1 Белоусов Дмитрий Олегович
`11 0-2 Зайцев Артур Игоревич
`13 0-3 Щелкун Иван Александрович
`16 0-4 Светлов Сергей Анатольевич
`18 0-5 Светлов Сергей Анатольевич
`21 0-6 Серов Сергей Анатольевич
`30 0-7 Белоусов Дмитрий Олегович
`39 0-8 Белоусов Дмитрий Олегович
`45 0-9 Щелкун Иван Александрович
`46 0-10 Серов Сергей Анатольевич
Лярский Вячеслав Олегович 1-10 `48

Видеообзор матча (нажать)

«КонтейнерШипс» продолжает демонстрировать великолепные результаты. Сергей Светлов наигрывает к скорому старту плей-офф две равноценные пятерки, которые на протяжении всего игрового времени способны действовать на высоких скоростях и активном прессинге.

Стоит отметить, что впервые в этом сезоне на поляне появился опытный голкипер Дмитрий Белоусов, известный по выступлениям за «Невскую Ко». Только на этот раз Дмитрий решил играть на позиции полевого, и в первом же матче «джокер» «КонтейнерШипс» оформил хет-трик, при этом и открыв счет голам на седьмой минуте встречи.

После этого подопечные Сергея Светлова начали, раз за разом, наказывать соперника голами, демонстрируя классную реализацию и хорошие розыгрыши. К голкиперу Александру Телстенову претензий быть не может, так как почти все голы были забиты, как говорится, без шансов для голкипера.

К перерыву «КонтейнерШипс» вел уже со счетом 6:0, при этом «Сетевик» тоже создавал классные моменты, однако голкипер Григорий Соколовский действовал выше всяких похвал.

Было ясно, что второй тайм был лишь формальностью. «КонтейнерШипс» нити игры не упустил и забил еще четырежды. В самой концовке Вячеслав Лярский отметился голом престижа, все-таки немного огорчив Григория Соколовского.

Лучший игрок матча: Дмитрий Белоусов («КонтейнерШипс»).