Голы/Ассистенты
`17 0-1 Ливанов Сергей Владимирович
Свиридов Константин Александрович 1-1 `25
`26 1-2 Купецков Борис Александрович
`29 1-3 Деревянкин Михаил Александрович
`45 1-4 Стасько Александр Викторович
`48 1-5 Купецков Борис Александрович
`50 1-6 Кузьмин Дмитрий Сергеевич

Видеообзор матча (нажать)

На свой очный поединок соперники собрали практически оптимальные составы, при этом место в воротах «Сетевика» вновь занял Александр Толстенев, пропустивший ряд матчей из-за травмы. Забегая вперед, можно отметить, что Толстенев провел матч очень уверенно, даже несмотря на шесть пропущенных голов.

В первом тайме «Сетевик» выстроился большими силами в обороне и соперник никак не мог «взломать» эти насыщенные редуты. Один раз мяч попадал в штангу ворот после удара Михаила Деревянкина, да и на роковой для «Сетевика» семнадцатой минуте мяч также попал в стойку ворот после «выстрела» Купецкова», однако капитан «парфюмеров» Сергей Ливанов, как и в матче против «QROLIK», наглядно продемонстрировал голевое чутье и первым успел на добивание.

Игра не изобиловала опасными моментами и, казалось, соперники до перерыва больше не забьют.  Однако в последней своей атаке Константин Свиридов, обыграв двух оппонентов, хладнокровно переиграл Круковского и помог своей команде уйти на отдых при ничейном счете.

Ключевыми в этом поединке в итоге стали стартовые минуты второго тайма. Борис Купецков забил переломный второй гол в первой же атаке своей команды, а еще через три минуты отличился и Михаил Деревянкин. «РИВ ГОШ 35+» повел +2 , тем самым, сделав весомый задел для итоговой победы.

«Сетевик» старался отыграться и постоянно создавал опасность у ворот Круковского. Правда, опытный голкипер ошибок не допускал и уверенно справлялся со всеми ударами.

Фактически интрига умерла на сорок пятой минуте, когда Александр Стасько довел счет до 4:1. После этого «парфюмеры» в концовке успели забить еще дважды, поймав раскрывшегося соперника в голевых контратаках.

Лучший игрок матча: Борис Купецков («РИВ ГОШ 35+»).