Голы/Ассистенты
Светлов Сергей Анатольевич 1-0 `10
Чекмарев Дмитрий Олегович 2-0 `15
Светлов Сергей Анатольевич 3-0 `42
Серов Сергей Анатольевич 3-0 (н/п) `45

Видеообзор матча (нажать)

На текущей неделе «Вятич» уже провел один матч, во вторник обыграв «Красную Зарю».  Встречу против «КонтейнерШипс» «вятичи» начали осторожно, однако на десятой минуте, вместо возможной быстрой контратаки, в итоге «привезли» гол себе. Голкипер Роман Коротеев уже спас свою команду поймав мяч на линии, однако после этого Роман не лучшим образом ввел мяч в игру, что моментально обернулось перехватом, «стеночкой» со стороны соперника, завершенной голевым ударом Сергея Светлова.

«Вятич» ответил опасным дальним ударом Алексея Косяка, с которым справился голкипер. А на пятнадцатой минуте «КонтейнерШипс» удвоил преимущество в счете, благодаря исполнительскому мастерству Дмитрия Чекмарева.

Поведя со счетом 2:0 «КонтейнерШипс» перешел на игру «вторым номером». «Вятичу» было тяжело «взломать» насыщенную оборону, но, тем не менее, Денешик, Барабаш и Косяк имели классные моменты во втором тайме, реализовать которые не удалось.  «Наказанием» за такую «щедрость» в итоге стала контратака, в которой Сергей Светлов завершил комбинацию классным ударом под перекладину. Счет в матче стал 3:0, и стало понятно, что «Вятич» матч уже не спасет. В концовке «КонтейнерШипс» успел еще не реализовать пенальти, однако этот эпизод принципиального значения уже не имел.

Лучший игрок матча: Сергей Светлов («КонтейнерШипс»).