Голы/Ассистенты
Андрейчиков Владимир Александрович 1-0 `6
`7 1-1 Чекмарев Дмитрий Олегович
`15 1-2 Зайцев Артур Игоревич
`34 1-3 Щелкун Иван Александрович
`35 1-4 Щелкун Иван Александрович
`43 1-5 Ларионов Вадим Александрович
Предупреждения
`7 Чекмарев Дмитрий Олегович
`15 Зайцев Артур Игоревич

Подопечные Кирилла Маленко, при неплохой игре и хорошем контроле мяча, умудрились проиграть с крупным счетом "КонтейнерШипс". Именно "QROLIK", уже на шестой минуте, открыл счет забитым мячам, однако всего через несколько секунд пропустил мяч после удара Дмитрия Чекмарева, что было осуществлено не без помощи обидного рикошета. 
После этой неудачи голкипер Антон Максимов начал подключаться к атакам, фактически выполняя функции шестого полевого игрока. Контроль мяча игрокам удавался, но вот реализация моментов была весьма неудачной. В первом тайме "QRILIK" так и не забил, а вот подопечные Сергея Светлова своим шансом на пятнадцатой минуте воспользовались и, благодаря голу Зайцева, впервые за матч вышли в лидеры.
Во втором тайме "QROLIK" усилил натиск, моментов в атаке создавалось приличное количество, однако реализация вновь хромала. А в середине второго игрового отрезка "КонтейнерШипс" поймал соперника на ошибке и забил третий гол в ворота Антона Максимова, усилиями Ивана Щелкуна. Через минуту Иван отличился вновь, после чего интрига на оставшиеся минуты встречи фактически умерла. "КонтейнерШипс" ошибок в обороне больше не допустил, а Вадим Ларионов успел забить пятый гол в ворота соперника, заодно подведя итог этого поединка.
Лучший игрок матча: Иван Щелкун ("КонтейнерШипс").