Голы/Ассистенты
`4 0-1 Писарев Константин Васильевич
Фадеев Кирилл Олегович 1-1 `5
Валяев Игорь Анатольевич 2-1 `14
Смирнов Станислав Анатольевич 3-1 `17
Унт Артем Олегович 4-1 `26
Видеообзор матча (нажать)

Стоит отметить, что после поражения в стартовом матче от «РИВ ГОШ 35+» «Diamond» набрал великолепную форму и в двух последующих матча выдал очень содержательный и результативный футбол. Команду Кирилла Фадеева можно рассматривать как одного из фаворитов турнира, тем более что после этой игры победная серия «Diamond» достигла трех матчей кряду.

При этом игроки «КонтейнерШипс» здорово начали матч – с великолепной голевой комбинации и красивейшего завершающего удара в исполнении Константина Писарева.

Однако через несколько минут просто шикарным дальним выстрелом отметился Кирилл Фадеев, восстановивший равенство в счете. На четырнадцатой минуте отличился и второй «ветеран» «Diamond» - Игорь Валяев, забивший в ближний угол ворот соперника. Еще через три минуты «Diamond» увеличил разницу в счете до двух голов: Станислав Смирнов отнял мяч в центре поля, организовал контратаку, которую лично и завершил.

Играющий тренер «КонтейнерШипс» - Сергей Светлов мог моментально отыграть один из мячей, однако мяч после удара Светлова пришелся в «крестовину» ворот Владимира Яковлева. В итоге именно при счете 3:1 в пользу «Diamond» соперники и ушли на перерыв, а в первой же атаке второго тайма Артем Унт вновь поразил ближний угол ворота соперника, тем самым сделав весомую заявку на победу своей команды.

«КонтейнерШипс» не бросил играть после этих неудач и за короткий временной интервал создал три стопроцентных момента. Дважды «Diamond» спасал Яковлев, а в одном из эпизодов, после очередного удара Светлого, мяч вновь попав в стойку ворот. В итоге команда Кирилла Фадеева, как говорится, победила на классе, продемонстрировав отличную реализацию моментов.

Лучший игрок матча: Артем Унт («Diamond»).