Голы/Ассистенты
Багров Роман Юрьевич 1-0 `3
Иваненко Денис Витальевич 2-0 `6
`8 2-1 Филипкин Алексей Иванович
Филипкин Василий Иванович
`13 2-2 Червяков Михаил Андреевич
Рыженков Игорь Владимирович
`39 2-3 Червяков Михаил Андреевич
Чайкин Дмитрий Владимирович
Шкретов Павел Константинович 3-3 `46
Зайцев Евгений Николаевич
Ахаев Виктор Замирович 4-3 `55
Борисенко Роман Олегович
Ахаев Виктор Замирович 5-3 `58
Груздев Дмитрий Сергеевич
`59 5-4 Червяков Михаил Андреевич
Чайкин Дмитрий Владимирович
`60 5-5 Чайкин Дмитрий Владимирович
Червяков Михаил Андреевич
Предупреждения
Зайцев Евгений Николаевич `47
Судья: Молчанов Андрей

Следом на зеленый газон стадиона «Локомотив» вышли «Скиф» и «Креатив». «Лазурные» в прошлые выходные уступили «Десперадос», 1:3. «Бело-бордовые» оказались сильнее «19-й Района-ПромоФабрики», 6:2. Роман Борисенко имел в обойме всего 9 футболистов, по сравнению с прошлым матче добавился Виктора Ахаев, но так же отсутствовал Дмитрий Саблин. Александр Бережной собрал 11 человек, к ветеранам команды присоединились два новичка в лице Николая Смирнова и Константина Юрьева. Из-за дисквалификации игру пропускал Валерий Чернуха.

Соперника начали с места в карьер. Забитого гола пришлось ждать совсем недолго, уже на 3 минуте Роман Багров перехватил мяч на чужой половине поля и открыл счет в матче. Спустя еще 3 минуты неразбериха в штрафной привела ко второму голу в ворота «Креатива», отличился Денис Иваненко. Правда, достаточно быстро подопечным Александра Бережнова удалось отыграться. На 8 минуте классная перепасовка у чужой штрафной закончилась голом Алексея Филипкина, а спустя еще пять минут подключение Игоря Рыженкова в атаку по флангу увенчалось мячом Михаила Червякова. Поймав кураж, «бело-бордовые» попытались развить свой успех. Хороший момент был у Алексея Филипкина, но свою команду выручил Дмитрий Велькин. Следом шикарная возможность была упущена дебютантом Николаем Смирновым, мяч после удара угодил в штангу. В завершении этого отрезка отличиться мог Василий Филипкин, но игровой снаряд разминулся с воротами. «Скиф» ответил попаданием в перекладину Дмитрия Груздева со штрафного. Счет до перерыва сохранился.

В начале второго тайма картина на поле не поменялась. «Креатив» больше контролировал мяч и смотрелся в атаке по острее, но Дмитрий Велькин качественно делал свою работу. «Лазурные» в основном угрожали сопернику со стандартных положений. На 35 минуте Роман Борисенко чуть не привез гол в свои ворота, отдав неточный пас защитнику, «бело-бордовые» перехватили мяч, и Дмитрий Чайкин отправлял игровой снаряд мимо голкипера, но его на ленточке подстраховал Алексей Уткин. Следом уже «Скиф» провел острый контрвыпад на острие которого был Дмитрий Груздев, в дело пришлось вступить Марку Бусыреву. На 39 минуте подопечные Александра Бережнова своего все-таки добились, никем не прикрытый Михаил Червяков с линии штрафной расстрелял ворота Дмитрия Велькина. После этого «Креатив» должен был только наращивать свое преимущество, но, растранжирив хорошие моменты, получил гол в свои. На 46 минуте за ошибку при третьем пропущенном мяче исправил Павел Шкретов, подправив игровой снаряд в сетку ворот соперника после дальнего удара Евгения Зайцева. Подопечные Александра Бережнова с новой силой бросились вперед. Полумоментов было создано много, но самый явный был у Дмитрия Чайкина, который с линии штрафной без помех бил по воротам, но голкипер и тут оказался начеку. Увлекшись атакой, «бело-бордовые» пропустили контрвыпад, который разгонял Дмитрия Груздев, а мяч в пустые ворота перевел уже Виктор Ахаев. Спустя три минуты «лазурные» упрочили свое преимущество, дубль оформил Ахаев. Оставалось играть около 3-4 минут с добавленным и, казалось, коллектив Романа Борисенко своего уже не опустит. Но, надо отдать должное «Креативу», им удалось сотворить кам-бэк. На 59 минут счет до минимума сократил Михаил Червяков, все для этого классно сделал Дмитрий Чайкин. А уже в добавленное время партнеры поменялись ролями, и гол на свой счет записал уже сам Чайкин. В итоге встреча закончилась с результатом 5:5, который не устроил ни одну из команд. «Креатив», по игре, наверное, заслужил победу больше. «Скифу», возможно, не хватило свежести на весь матч, так как пришлось действовать с одной заменой.

Лучший игрок: Михаил Червяков («Креатив»).