Голы/Ассистенты
Матвеев Александр Игоревич 1-0 `13
Горягов Юрий Владимирович
Тащян Дмитрий Николаевич 2-0 `25
Митькин Роман Валерьевич
Раппопорт Алексей Валерьевич 3-0 (а/г) `32
`45 3-1 Марущак Артем Юрьевич
Семенов Алексей Сергеевич
`59 3-2 Семенов Алексей Сергеевич
Голиков Демид Александрович
`60 3-3 Голиков Демид Александрович
Предупреждения
`51 Раппопорт Алексей Валерьевич
Судья: Молчанов Андрей

Субботняя программа двадцать пятого тура стартовала встречей «ГлавПетербургСтрой» и «СИАБа». «Строители», неделе ранее, обыграли «БалтАвто, 6:4, «банкиры» поделили очки с «Соколом», 2:2. Александр Попович собрал на матч 11 человек, в бой были брошены и две дозаявки. Место на последнем рубеже занял Лев Горелик, а линию полузащиты усилил Дмитрий Тащян. Дмитрий Селиванов имел в обойме 10 футболистов, среди которых был и перешедший из «Креатива» Александр Бережной.

Дебют встречи остался за «СИАБом», они владели территориальным преимуществом, правда до опасных моментов у ворот «ГПС» не доходило. На 13 минуте одна из первых вылазок на чужую половину поля закончилась голом «сине-голубых», отличился только что появившийся на зеленом газоне Александр Матвеев. Забитый мяч раскрепостил «строителей», и следующую десятиминутку они провели очень активно в атаке, результатом чего стал дебютный гол в исполнении Тащяна. Дмитрий был одним из самых заметных на поле в первом тайме и по праву заслужил попадание в итоговый протокол. В оставшееся время до перерыва инициатива вновь перешла к «банкирам». Они попытались отквитать хотя бы один мяч, но Лев Горелик этого им сделать не позволил. В самой концовке коллектив Александра Поповича имел еще один момент для того, чтобы развить успех, но Дмитрий Параевский переиграть своего тезку Яковлева не сумел, а мяч после удара Романа Митькина на добивании прошел рядом со штангой.

Начало второго тайма стало очередным холодным душем для «СИАБа». Уже на первых минутах мяч после удачи углового в свои ворота срезал Алексей Раппопорт. Но «банкирам» не в первой выходить из сложных ситуаций, на ум сразу приходит как они горели 0:4 «Ю-Питеру» и смогли отыграться, правда ничью тогда не удержали. Дмитрий Селиванов прислушался к совету Александра Бережнова и перестроил схему команды. Атаки «зеленых» в основном шли по правому флангу, через активного Алексея Семенова. На 45 минуте тренерская задумка сработала, и Артему Марущуку удалось размочить счет в матче. Осталась играть еще четверть часа, а это гол стал сигналом «СИАБу» к решающему штурму. «Банкиры» завладели мячом и постоянно искали подходы к чужим воротам. «ГПС» отвечали быстрыми контратаками, которые могли еще до финального свистка снять все вопросы о победителе. Главным действующем лицом этого отрезка стал Михаил Кручинин, который несколько раз убегал на рандеву с голкипером «зеленых», но поразить ворота не сумел. Так же несколько хороших моментов было и у его партнеров, концентрации в завершающей стадии «строителям» не хватало. Расплата за расточительность наступила на последних минутах. Сначала Артем Марущак заработал штрафной, который подопечные Дмитрий Селиванова быстро разыграли, к чему соперник оказался не готов, отличился Алексей Семенов. Оставалась минута добавленного времени, и тут нервишки сдали у Ивана Павлова. Вместо того, чтобы подержать мяч на своей половине поля, он полез обыгрывать троих футболистов противника и, что логично, игровой снаряд тут же потерял, только каким-то чудом Артем Марущак не сравнял счет в этом эпизоде. Правда, это была лишь отсрочка, после розыгрыша корнера Демид Голиков ударом из-за пределов штрафной все-таки послал круглого в самый угол ворот Льва Горелика. После чего практически сразу раздался сигнал арбитра, зафиксировавший голевую ничью, 3:3. «ГПС» упускают важнейшие два очка, которых в дальнейшем может не хватить в борьбе за выживание, а «СИАБ» только можно похвалить за проявленных характер, что бились до последних секунд этой встречи!

Лучший игрок: Демид Голиков («СИАБ»).