Голы/Ассистенты
Бурдюк Сергей 1-0 `2
`9 1-1 Лярский Вячеслав Олегович
`10 1-2 (п) Свиридов Константин Александрович
Зайко Алексей Алексеевич 2-2 `14
`23 2-3 Лярский Вячеслав Олегович
`25 2-4 Кращенко Владимир Анатольевич
`27 2-5 Гладков Иван Геннадьевич
Зайко Алексей Алексеевич 3-5 `37
`38 3-6 Тимошкин Михаил Александрович
Башарин Олег 4-6 `41
`49 4-7 Гладков Иван Геннадьевич
`50 4-8 Лярский Вячеслав Олегович

Видеообзор матча (нажать)

Подопечные Кирилла Маленко вышли на матч против «Сетевика», завоевавшего недавно бронзовые медали весеннего турнира, в несколько экспериментальном составе. Однако это не помешало им забить первый гол в матче, который Сергей Бурдюк оформил уже на второй минуте первого тайма.

Однако как легко «QROLIK» этот мяч забил, также легко игроки умудрились и пропустить, причем сделали это за минуту дважды. Сначала Вячеслав Лярский восстановил равновесие в счете, а через несколько минут Константин Свиридов реализовал пенальти и вывел «Сетевик» в лидеры.

«QROLIK» горевал недолго и через четыре минуты подопечные Кирилла Маленко забили красивейший гол, автором которого стал Алексей Зайко. Казалось, соперники так и уйдут на отдых при равном счете, но «QROLIK» откровенно провалил последние минуты первого тайма, возможно, из-за усталости. Трудно объяснить, как получился результативный слаломный проход Вячеслава Лярского, который отнял мяч у соперника у своих ворот, затем пробежал все поле и нанес неотразимый удар под перекладину ворот Антона Литовкина. Видимо, эта неудача заметно надломила игроков «QROLIK», которые умудрились пропустить еще на последних секундах первого и первых секундах второго тайма от Владимира Кращенко и Ивана Гладкова.

«Сетевик» повел с «форой» в три гола, «QROLIK» не сдавался и пытался спасти матч, однако как только подопечные Кирилла Маленко забивали гол в ворота Александра Толстенева, «Сетевик» моментально реагировал на это своей голевой атакой. К последней минуте матча счет был 6:4 в пользу «Сетевика», «QROLIK», видимо, уже смирился с поражением и успел на последней минуте пропустить еще дважды от Гладкова и Лярского, что и стало причиной поражения с крупной разницей в счете.

Лучший игрок матча: Вячеслав Лярский («Сетевик»).