Голы/Ассистенты
`2 0-1 Вишинский Владислав Борисович
Кирпа Василий Яковлевич 1-1 `9
Купецков Борис Александрович 2-1 `31
Федоров Владислав Олегович 3-1 (п) `33
`39 3-2 Кошелюк Константин Викторович
Деревянкин Михаил Александрович 4-2 `40
Предупреждения
Купецков Борис Александрович `25
Коротков Станислав Анатольевич `30

Видеообзор матча (нажать)

Для команды «СиС» этот матч был дебютным на турнирах Premium, а также в новом для себя формате. «Экзаменатором» в этой игре выступил один из сильнейших коллективов данного формата – «РИВ ГОШ 35+».

Также стоит отметить, что в рядах «СиС» было несколько ключевых потерь, главной из которой можно считать отсутствие Кирилла Петровца, через которого, возможно, в дальнейшем и будет строиться игра «красных».

Тем не менее, «СиС» начал матч очень активно и в одной из первых атак сумел поразить ворота опытного Алексея Круковского. После этого «красные» немного прижались к воротам, и соперник, как говорится, давил. В итоге на девятой минуте команда Сергея Ливанова разыграла классную комбинацию, в результате которой отличился Василий Кирпа.

Но, после такого бурного начала, на последующие минуты в матче затянулось небольшое голевое затишье. «СиС» старался играть на контратаках, не стесняясь при каждой возможности наносить удары по воротам Круковского, а «РИВ ГОШ 35+» пытался атаковать позиционно, при этом дирижерские функции зачастую брал на себя Борис Купецков.

В результате в первом тайме забить больше никому так и не удалось, и счет 1:1 стал вполне закономерным исходом первой половины матча. А вот небольшой перерыв больше пошел на пользу «парфюмерам». Команда Сергея Ливанова очень активно начала второй игровой отрезок, сумев забить переломный второй гол на тридцать первой минуте, автором которого выступил Борис Купецков. Буквально сразу «РИВ ГОШ 35+» мог забить вдогонку, однако мяч попал в руку защитника на линии пустых ворот. В результате - пенальти, уверенно реализованный Владиславом Федоровым.

Стоит отдать должное игрокам «СиС», которые не бросили играть после этих неудач и очень быстро сумели вернуть интригу, забив гол после классного дальнего удара Константина Кошелюка.

Однако радость «красных» была недолгой. «РИВ ГОШ 35+» сходу провел свою голевую атаку, после чего заключительные десять минут сыграл от обороны, грамотно «сушив» игру. В итоге, несмотря на все старания игроков «СиС», которые бились вплоть до финального свистка арбитра, счет в матче больше не изменился.  «РИВ ГОШ 35+» начал летний турнир с победы, а «СиС» наглядно продемонстрировал, что может бороться за самые высокие места в Дивизионе Gold.

Лучший игрок матча: Борис Купецков (РИВ ГОШ 35+»).