Голы/Ассистенты
`15 0-1 Пулукчу Павел Валентинович
Зарядкин Александр Олегович
Агеев Дмитрий Викторович 1-1 `16
Власюк Иван Иванович 2-1 `19
Молчанов Иван Сергеевич
`30 2-2 Лещиков Алексей Сергеевич
Пулукчу Павел Валентинович
`40 2-3 Потапов Егор Николаевич
`45 2-4 Горюнов Вячеслав Андреевич
Пулукчу Павел Валентинович
Бурдуковский Алексей Александрович 3-4 `46
`46 3-5 Воронин Николай Юрьевич
Милютин Дмитрий Александрович
`60 3-6 Воронин Николай Юрьевич
Пашедко Кирилл Борисович
Предупреждения
`11 Потапов Егор Николаевич
`25 Зарядкин Александр Олегович
`38 Горюнов Вячеслав Андреевич
`57 Пашедко Кирилл Борисович
`60 Милютин Дмитрий Александрович
Судья: Молчанов Андрей

Следом на зеленый газон «Локомотива» вышли «Гранд Форвард» и «Путейцы». «Логисты», после активной на события первой половины мая, получили недельную паузу. «Железнодорожники», в прошлые выходные, уступили по всем статьям «МЭДу, 0:6. «Путейцы» подошли к этой встрече с тремя поражениями к ряду, «Гранд Форвард» не проигрывал с конца октября прошлого года. Сергей Воронков собрал на этот матч 12 человек, после долгого перерыва в состав вернулись Вячеслав Горюнов и Кирилл Пашедко. У Николая Ляпорова дела с составом были не так радужны, всего одна замена, при том в лице Игоря Мизера, который дебютировал в этом сезоне в Суперлиге.

Первый тайм прошел с преимуществом «Гранд Форварда», хотя и закончился результативной ничьей. Самым активным в составе «логистов» был Иван Власюк, который раз за разом переигрывал защитников «железнодорожников». Первый голевой момент в матче создал именно Иван, но мяч после его выстрела в сантиметрах разминулся со штангой. Следом на убойную позицию выскочил Иван Молчанов, но удар у него точным не получился. «Путейцы» бережливее отнеслись к своим моментам, и на 15 минуте счет голам в этой встрече дальним ударом открыл Павел Пулукчу. Правда, не успели подопечные Сергея Воронкова порадоваться, как тут же пропустили ответный мяч, отличился Дмитрий Агеев, а помог ему в этом рикошет от защитника. Спустя три минуты коллектив Николая Ляпорова сумел провести и второй гол. Неудачный вынос Олега Савченко от ворот обернулся перехватом и молниеносным ответом, который завершил Иван Власюк. «Логисты» сразу попробовали развить свой успех, но голкипер «железнодорожников» больше ошибок не допускал. Когда уже Андрей Молчанов посматривал на часы, чтобы отправить команды отдыхать, «Путейцы» сумели отыграться. К голу привела потеря мяча Иваном Молчановым и последующая комбинация с передачей на дальний угол ворот, где дежурил всеми забытый Алексей Лещиков, который и сравнял счет, 2:2.

На второй тайм Сергей Воронков изменил схему игры, передвинув Вячеслава Горюнова в центр полузащиты. Это перестроение позволило «железнодорожникам» лучше контролировать мяч в середине поля, что привело к перехвату инициативы. Очень заметен в дебюте второй половины встречи был Павел Пулукчу, который бил по воротам с любой позиции, но отличиться ему больше не удалось. Зато это получилось у Егора Потапова, который при сбросе аута переиграл защитников и вратаря в верховой борьбе. Хотя, конечно, стоит признать, что тут скорее ошибся голкипер. Забитый мяч окрылил «Путейцев», «Гранд Форвард», наоборот, подсел, силы у футболистов были не бесконечны. На 45 минуте преимущество своей команды голом закрепил Вячеслав Горюнов.  Правда, как и в первой половине встречи, «логисты» сразу же провели ответку, которую своими индивидуальными действиями создал Алексей Бурдуковский. Но, на радость Сергея Воронкова, на поле был Николай Воронин, который подъехал лишь к перерыву. Он то, практически сразу, и вернулся своей команде комфортную разницу в два мяча. Так зрители увидели три забитых гола за две минуты. Николая Ляпоров бросил всех своих подопечных в атаку, даже перейдя на игру в одного защитника. И моменты, для того чтобы спасти матч, у «логистов» были, но в концовке свою команду подтащил Олег Савченко. Сначала он не позволил переиграть себя в ближнем бою Дмитрию Агееву, затем он смутил Алексея Бурдуковского, который оказался перед воротами, но пробил выше, а в финале принял на себя пушечный выстрел Ивана Власюка. На последних минутах в нападении появился и сам Николай Ляпоров, но этого должного эффекта не принесло. А уже в добавленное время точку голам в этом поединке поставил Николай Воронин, наказав «Гранд Форвард» за очередную не обязательную потерю мяча у своих ворот. «Путейцы» одерживают важную победу, которая должна дать им импульс для достойного завершения этого сезона. «Логисты», потерпев поражение, да и с учетом виктории «Ю-Питера», потеряли вторую позицию в турнирной таблице, правда, у них есть еще одна игра в запасе.

Лучший игрок: Вячеслав Горюнов («Путейцы»).