Голы/Ассистенты
Ярославцев Никита Андреевич 1-0 `2
Денисов Иван Владимирович 2-0 `18
Землев Роман Юрьевич
`29 2-1 Дробыш Дмитрий Михайлович
Крычанов Максим Андреевич
Чигирин Сергей Александрович 3-1 `30
Ярославцев Никита Андреевич
Беляев Валерий Борисович 4-1 (а/г) `31
Ярославцев Никита Андреевич 5-1 `35
Ефимов Дмитрий Константинович
`43 5-2 Дробыш Дмитрий Михайлович
Пахолков Виктор Иванович
Ярославцев Никита Андреевич 6-2 `51
Абрамов Игорь Андреевич
`60 6-3 Пахолков Виктор Иванович
Иванов Дмитрий Викторович
Медведев Сергей Васильевич 7-3 `60
Лозин Роман Алексеевич
Предупреждения
Чигирин Сергей Александрович `11
Медведев Сергей Васильевич `15
`27 Абрамов Роман Владимирович
Судья: Молчанов Андрей

Воскресную часть игрового тура открывала встреча «Ю-Питера» и «Веги». Оба коллектива борются за медали нынешнего розыгрыша Суперлиги, поэтому этот матч не должен был стать проходным. «Инопланетяне», в прошлые выходные, уступили «БалтАвто», 1:6, «черно-бордовые» не без проблем, но сумели обыграть «ГПС». Роман Красковский имел в обойме 12 человек, состав был близок к идеальному, после не очень уверенных действий Кирилла Столярова в прошлом матче место на последней рубеже занял Рафаэль Ахунов. Павел Цветков столкнулся с теми же проблемами, что и неделей ранее, к стартовому свистку в его распоряжении было всего шесть человек.

«Ю-Питер», действуя в плюс два, решил не откладывать забитые голы в долгий ящик и уже на 2 минуте вышел вперед, ударом из-за пределов штрафной отличился Никита Ярославцев. Практически сразу у «Веги» подъехал один из футболистов, и они стали играть всемером. Действуя в большинстве, коллектив Романа Красковского владел огромным территориальном преимуществом, но ход игры не форсировал. Подопечные Павла Цветкова пытались отвечать контратаками, забрасывая мяч вперед на Дмитрия Дробыша, в надежде, что ему удастся зацепиться. На экваторе первого тайма «черно-гранатовые» дополнили состав до восьми человек, правда было это лишь номинально, так как Максим Крычанов вышел на поле от безысходности, с травмой. На 18 минуте «инопланетяне» развили свой успех, передачу Романа Землева завершил Иван Денисов. На 23 минуте произошел спорный эпизод, когда игроки «Ю-Питера» сигнализировали, что мяч после удара Ивана Денисова и добивания Ивана Марковца пересек линию ворот, но Андрей Молчанов не решился засчитать в этой ситуации гол. В концовке тайма «Веге» удалось переместить игру от своих ворот и даже забить один мяч. Сначала хороший дальний выстрел получился у Романа Абрамова, с ним справился Рафаэль Ахунов. А в следующей атаке «черно-гранатовые» классно разыграли трехходовку, которую результативно завершил Дмитрий Дробыш. Для подопечных Павла Цветкова было важно уйти на перерыв с минимальным счетом, но этого сделать не удалось. Уже в добавленное время Сергей Чигирин после подачи с углового вернул своей команде комфортную разницу в два мяча.

Второй тайм так же начался не очень удачно для «Веги». Уже на первой минуте мяч в свои ворота отправил Валерий Беляев, здорово усложнив «черно-бордовым» задачу по спасению матча. Правда, подопечные Павла Цветкова могли спустя всего две минуты отыграться, но Рафаэль Ахунов сам исправил свою ошибку на выходе, после добивания Дмитрия Дробыша. На 35 минуте без особого сопротивления Никита Ярославцев провел пятый мяч своей команды в этом матче. Еще через пару минут хороший момент был у Ивана Денисова, который беспрепятственно добрался до чужих ворот, «Вегу» выручил Валерий Головчанов. На 43 минуте активность Абрамова, Пахолкова и Дробыша в атаке привела к голу последнего. «Черно-гранатовые» попытались еще развить свой успех, но в завершающей стадии то не хватало точности, то подтаскивал Рафаэль Ахунов. Зато в этот вечер все хорошо с прицелом было у Никиты Ярославцева, который реализовал и свой третий момент на 51 минуте, после прорыва Игоря Абрамова по флангу. Концовка игры прошла в обоюдоострых атаках. Два отличнейших момента были у Романа Лозина, но оба раза его удары приходились во вратаря. В ответ Валерий Беляев не смог переиграть Рафаэля Ахунова в ближнем бою. На последних минутах болезненную травму получил Дмитрия Дробыш, но на морально волевых остался доигрывать, так как замены ему не было. Перед самым финальным свистком команды обменялись забитыми голами, на мяч Виктора Пахолкова ответил Сергей Медведев. В итоге, главный арбитр встречи зафиксировал итоговый счет 7:3 в пользу «инопланетян». Уступив в этом матче, «Вега» серьезно осложняет себе борьбу за медали, а «Ю-Питер» теперь поборется за пьедестал с «Гранд Форвардом».