Голы/Ассистенты
Семенов Алексей Сергеевич 1-0 `6
`20 1-1 Вязников Павел Викторович
Шинкуба Руслан Гурамович 2-1 `36
`39 2-2 Вязников Павел Викторович
Тадонов Виталий Витальевич
Предупреждения
`28 Санаев Андрей Викторович
Старков Павел Юрьевич `42
Белый Александр Витальевич `54
Халиль Беляль Мунаам `59
Судья: Молчанов Андрей

Заключительный матч субботней программы получился менее результативным, чем предыдущие. «СИАБ» в прошлые выходные добился победы над «Креативом» 3:0, «Сокол» с минимальным счетом уступил «Ниве» 3:4. Дмитрий Селиванов собрал на игру 11 человек, Алексей Раппопорт поддерживал своих партнеров на бровке. Из-за дефицита защитников место в обороне пришлось занять капитану Демиду Голикову, а на последнем рубеже в рамках Суперлиги дебютировал Никита Верещака. У Руслана Сичинавы набралось всего 9 футболистов, впервые во втором круге на поле появился Андрей Санаев.

Первый тайм прошел в равной борьбе, с небольшим количеством голевых моментов, игровые действия проходили в основном в центре поля. Первыми потревожили голкипера оппонента «пернатые», Павел Вязников со штрафного заставил потрудиться Никиту Верещаку. А счет открыли «банкиры», Алексей Семенов оказался в нужное время и в нужном месте и, воспользовавшись подарком от соперника, отправил мяч в пустые ворота. За пару минут до этого красивый удар через себя исполнял Артем Марущак, но игровой снаряд пролетел рядом со штангой. Следующего забитого мяча зрителям пришлось ждать аж четверть часа. На 20 минуте Павел Вязников поразил ворота «СИАБа» прямым ударом с углового, ставь четвертым игроком в Суперлиге, кому это удавалось сделать. До перерыва счет больше не изменился.

Дебют второй половины встречи подопечные Дмитрия Селиванова провели более активнее, хотя, казалось, что победа нужнее именно коллективу Андрея Суслова. На 36 минуте «СИАБ» заработал штрафной, и Руслан Шинкуба практически с центра поля отправил игровой снаряд в самую девятку ворот Константина Королева, который его коснулся, но спасти свою команду не сумел. Этот мяч и вовсе мог стать победным, учитывая небольшое количество голевых моментов в это матче. Но палочкой-выручалочкой «Сокола» вновь выступил Павел Вязников, забивший гол-красавец на 39 минуте. Никита Карпенко выткнул мяч на чужой половине поля у ринувшегося развивать свою атаку Артема Марущака, игровой снаряд подхватил Виталий Тадонов и пяткой скатил его Вязникову, а Павел своим ударом сбил паутинку с дальнего верхнего угла ворот «банкиров». Спустя минуту уже сам Тадонов мог вывести свою команду вперед, но с линии штрафной пробил прямо во вратаря. Последняя двадцатиминутка прошла по живее, но запомнилась в основном дальними не точными ударами в исполнение обоих коллективов. Самый реальный шанс вырвать для своей команды три очка имел Александр Белый, мяч после его выстрела просвистел в сантиметрах от штанги. Встреча так и завершилась голевой ничьей, 2:2. Наверное, этот результат закономерен, на победу ни один из соперников не наиграл, хотя «СИАБ», все-таки, был к ней ближе.

Лучший игрок: Павел Вязников («Сокол»).