Голы/Ассистенты
`16 0-1 Куланхин Олег Игоревич
Багринец Вадим Владимирович 1-1 `20
`41 1-2 Куланхин Олег Игоревич
Предупреждения
`35 Маркин Николай Николаевич

На групповой стадии игроки «Волны» оказались сильнее своего будущего соперника по полуфиналу, при этом сама игра была богатой на забитые мячи.

На этот раз игровой рисунок был совершенно противоположным. Соперники не рисковали, встречая друг другу в обороне, при этом атакующая сторона действовала с оглядкой на свои ворота.

В первой половине первого тайма чуть опасней выглядел «НПК-ГРУПП», а самый верный шанс упустил Юрий Польщак, не сумевший переиграть голкипера при выходе один в один. В итоге на шестнадцатой минуте «Волна» соперника наказала. Роман Шмонин, взяв инициативу на себя, нанес удар по воротам Дмитрия Гнатюка, а Олег Куланхин оказался самым расторопным игроком в штрафной площади «НПК-ГРУПП». Однако всего через три минуты «красно-желтые» забили ответный гол. Смирнов с Багринцом разыграли простую, но эффективную комбинацию, в результате которой Вадим Багринец фактически «прошил» голкипера.

Вдогонку подопечные Дмитрия Смирнова могли забить еще дважды, но Степин сыграл выше всяких похвал.

Второй тайма активней начал «НПК-ГРУПП», но создаваемые моменты нельзя было назвать очень опасными. В рядах «Волны» не стеснялся брать инициативу на себя Роман Шмонин, от которого в основном и исходила вся угроза.

В начале заключительной десятиминутки именно Шмонин начал победную голевую атаку, в результате которой Куланхин оформил дубль, вновь классно сыграв на добивании. Затем Шмонин мог отличиться и сам, но Гнатюк успел зафиксировать мяч на ленточке ворот.

За пять минут до окончания второго тайма Дмитрий Дагуев не смог нанести удар из пределов штрафной площади «Волны» после контакта с защитником. Арбитр находился рядом и посчитал, что контакт был игровым.

«НПК-ГРУПП» выпустил пятого полевого и создал два опасных момента. Однако Сафонов не смог переиграть Степина, нанося удар из убойной позиции, а затем Юрий Польщак не смог довести момент до удара, находясь в метре от ворот.

Лучший игрок матча: Роман Шмонин («Волна»).