Голы/Ассистенты
`10 0-1 Гуз Дмитрий Петрович
`18 0-2 Клищенков Иван Алексеевич
Гуз Дмитрий Петрович
`40 0-3 Романов Алексей Игоревич
Гуз Дмитрий Петрович
`50 0-4 Гуз Дмитрий Петрович
`59 0-5 Пустовойт Даниил Владимирович
`60 0-6 Ильяш Александр Владимирович
Предупреждения
`6 Гуз Дмитрий Петрович
Лещиков Алексей Сергеевич `29
Мосолов Сергей Михайлович `32
Судья: Семенов Вячеслав/Молчанов Андрей

Двадцать третий тур закрывался встречей «Путейцев» и «МЭДа». «Железнодорожники в прошлые выходные уступили «БалтАвто», 2:5, а «бешеные» одержали победу над «ГПС», 3:2. Сергей Воронков собрал на матч 10 человек. Илья Лебедев имел в обойме 9 футболистов. Оба коллектива понесли потери из-за дисквалификаций. Со стороны «Путейцев» игру пропускал Илья Криворота, со стороны «МЭДа» Павел Ефимов и Иван Соколов.
Встреча прошла в экспериментальном режиме, с двумя арбитрами. Дебют матча протекал в равной борьбе, команды не отсиживались в обороне, делая ставку на комбинационный атакующий футбол. Первый по настоящему опасный момент произошел на 6 минуте, когда Даниил Пустовойт выбежал под углом на ворота, но мяч после его удара попал в штангу. «Путейцы» ответили дальним ударом Алексея Лещикова, вратарь с ним справился. На 12 минуте Дмитрий Гуз воспользовался ошибкой защитника Никиты Бузина и открыл счет в матче. Развить успех «МЭД» мог на 16 минуте, игровой снаряд после выстрела Александра Ильяша облизнул перекладину. «Бешеные» на этом не останавливались и продолжали терзать оборону соперника. И вот уже Андрей Макаров тащит мяч после удара Алексея Романова. Наградой за настырность стал гол, забитый Иваном Клищенковым на 18 минуте, и вновь в комбинации не обошлось без Дмитрия Гуза. «Железнодорожники» могли отыграть один мяч на 23 минуте. С ударом Павла Пулукчу Алексей Демидов с трудом, но справился, первым на подборе был Николай Воронин, мяч после его добивания улетел намного выше ворот. При счете 0:2 команды ушли на перерыв.
Второй тайм начался с опасного штрафного у ворот подопечных Сергея Воронкова. Исполнять стандарт взялся Александр Ильяш, но сделал это не точно. На 40 минуте очередной гол для своей команды сделал Дмитрий Гуз. Он в подкате выцарапал мяч на чужой половине поля и отдал передачу на Алексея Романова, который оказался с глазу на глаз с вратарем и сильным ударом прошил его. А что «Путейцы»? А они ничего в противоядия сопернику придумать не могли. Да, они отправили много забивающего центрального защитника в нападение, но это кардинально ситуацию не поменяло. «МЭД» в этот вечер во всех компонентах превосходил своего более именитого соперника. На 45 минуте сто процентный момент упустил Николай Воронин, его удар из пределов штрафной потащил Алексей Демидов. На 48 минуте Александр Ильяш после стандартного положения мог увеличить преимущество коллектива Ильи Лебедева, но вновь подвел прицел. На 50 минуте Дмитрий Гуз совершил еще одно мини чудо, перехватив мяч у соперника в центре поля и в падение отправив его мимо выскочившего Андрея Макарова. Вообще хочется отметить Дмитрия по последним двум играм, где он бился не жалея себя. В матче прошлого тура ушел с поля с разорванной губой, в этой встрече менялся несколько раз из-за трав, но каждый раз возвращался на поле и делал свою работу с полном самоотдачей, отсюда и положительный результат всей команды. А «бешеные», несмотря на счет, и не думали успокаиваться. Спустя две минуты Андрея Макаров перевел мощный удар Алексея Романова в перекладину. Его визави, Алексей Демидов, явно планировал в этом матче остаться сухим и вот он уже действует как последний защитник, прерывая атаку соперника в центре поля. Следом он по очереди парирует удары от Егора Потапова, Максима Бабкина, Павла Пулукчу, Николая Воронина. В самой концовке «МЭД» провел еще два мяча, доведя счет до разгромного, отличились Даниил Пустовойт и Александр Ильяш. В итоге 6:0 в пользу «бешеных. Завоеванные три очка позволили коллективу Ильи Лебедева обогнать соперника в турнирной таблице. Это поражение стало для «железнодорожников» уже третьим к ряду.
Лучший игрок: Дмитрий Гуз («МЭД»).