Голы/Ассистенты
Марущак Артем Юрьевич 1-0 `3
Семенов Алексей Сергеевич 2-0 `57
Халиль Беляль Мунаам 3-0 `58
Предупреждения
Семенов Алексей Сергеевич `37
`51 Филипкин Василий Иванович
Раппопорт Алексей Валерьевич `51
Раппопорт Алексей Валерьевич `51
Судья: Молчанов Андрей

Двадцать третий тур начался с матча между «СИАБом» и «Креативом». «Банкиры», неделей ранее, сенсационно крупно проиграли «Ниве», 1:6. «Бело-бордовые» же сражались на равных с «Десперадос», но уступили с минимальным счетом, 3:4. Дмитрий Селиванов имел в обойме 10 человек, после дисквалификации в составе вернулся Демид Голиков. Александр Бережной, на встречу против принципиального соперника, собрал 11 футболистов, практически все свои лучшие силы.
Уже в дебюте матче «СИАБу» удалось выйти вперед, результативным получился штрафной удар в исполнении Артема Марущака с центра поля. Забитый гол раскрепостил подопечных Дмитрия Селиванова, весь первый тайм они смотрелись интереснее соперника, больше контролировали мяч, много атаковали. Очень качественную игру провел Демид Голиков, который в этот раз действовал на позиции опорного полузащитника, через него не только шли все атаки «банкиров», но и в моральном плане он постоянно накачивал своих партнеров. «Креатив» в первой половине поединка отметился лишь одним опасным моментом, когда после ошибки на выходе вратаря Дмитрия Яковлева мяч достался Егору Худякову, который отправлял его в пустые ворота, партнера на ленточки подстраховал Алексей Раппопорт. У «СИАба» самые верные шансы развить успех были у Руслана Шинкубы и Александра Боярова, но в обоих случаях свою команду выручил Марк Бусырев. На перерыв коллективы так и ушли с единственным забитым голом на третьей минуте.
Во втором тайме характер встречи не поменялся. Территориальном преимуществом владели «банкиры», «бело-бордовые» отвечали редкими контрвыпадами. На 38 минуте после передачи Демида Голикова 1 на 1 с вратарем убежал Беляль Халиль, он попытался перекинуть мяч через вратаря, но игровой снаряд угодил в перекладину. На экваторе тайма после удара Халиля за Марка Бусырева вступилась уже штанга. За десять минут до конца игры небольшую интригу собравшимся на стадионе подарил Алексей Раппопорт. В какой-то момент Алексея так переполнили эмоции, что он умудрился в течении одной минуты по очереди сцепиться с братьями Филипкиными, после чего получил подряд два горчишника и покинул поле. Вот он, отличный шанс для «Креатива» перевернуть ход неудачно складывающегося матча! Коллектив Александра Бережного прижал соперника к воротам, правда каких-то стопроцентных моментов создать им не удалось. А вот «СИАБ» сполна наказал «бело-бордовых» за ошибки в обороне. Сначала, на 57 минуте, Алексей Семенов воспользовался неточной скидкой Алексея Филипкина своему вратарю и удвоил преимущество «банкиров». А спустя еще минуту уже Василий Филипкин сделал царский подарок Белялю Халилю, который оказался один перед голкипером, и уже с третьего раз отправил игровой снаряд в сетку ворот Марка Бусырева. В самой концовке «Креатив» устроил настоящий навал на ворота «СИАБа» и, честно говоря, как минимум один забитый мяч заслужил. Отличный момент был у Алексея Филипкина, но после его выстрела игровой снаряд проверил на прочность перекладину. Финальный свисток зафиксировал сухую победу подопечных Дмитрия Селиванова, 3:0. Эта виктория позволила «банкирам» закрепиться на шестой позиции. А «Креатив» в этом матче не продемонстрировал той игры, с которой можно рассчитывать на набранные очки.
Лучший игрок: Демид Голиков («СИАБ»).