Голы/Ассистенты
Голиков Демид Александрович 1-0 `5
Марущак Артем Юрьевич
`29 1-1 Бабкин Максим Сергеевич
Милютин Дмитрий Александрович
Семенов Алексей Сергеевич 2-1 `30
Голиков Демид Александрович
Предупреждения
Белинин Андрей Викторович `10
Белый Александр Витальевич `50
`56 Криворота Илья Сергеевич
Голиков Демид Александрович `56
Судья: Яковлев Андрей

«СИАБ» и «Путейцы» встречались между собой в минувшем туре. Разрыв в два очка перед очной встречей, пятое и седьмое место турнирной таблицы, призрачные шансы на медали и сухие 1:0 после первой игры.  

Стартовый свисток и «банкиры» сразу же идут в атаку. В активных действиях футболистов  читается ставка команды на быстрый гол, которая оправдывает себя на все сто. В первые минуты матча с лучшей стороны проявляет себя Артем Марущак, попросту терроризируя оборону «железнодорожников». По истечению пятой минуты встречи «Путейцы» позволяют себе не нужный фол вблизи штрафной. Не ожидая быстрого розыгрыша, оборона теряет из виду Демида Голикова, которому после быстрого паса, вставшего с газона Марущака, остается только ударить мимо вышедшего ему навстречу вратаря. После забитого гола, инициативу перехватывают «Путейцы», угрожая воротам соперника выстрелами Александра Зарядкина и Дмитрия Беляева со средней дистанции. «Банкиры» же выжимают максимум со стандартных положений, где на первый план выходят штрафные удары в исполнении Алексея Раппопорта.

Сравняли счёт железнодорожникам на 29 минуте первого тайма. Олег Савченко ударом от ворот выносит мяч на Дмитрия Милютина, которому удается отлично побороться вблизи штрафной «СИАБа» и сделать скидку на набегающего Максима Бабкина, 1:1.

В ответной атаке партнеры по команде выводят один на один Артема Марущака, отлично играет голкипер «Путейцев», переведя мяч на угловой, он то и стал роковым. Демид Голиков подает на ближнюю штангу, куда из сутолоки игроков выскакивает Алексей Семенов, подставляет ногу и слегка меняет траекторию движения мяча, этого становится достаточно для гола. Вот так, за какие-то пару минут, «железнодорожникам» сначала удается с трудом отыграться и так легко пропустить мяч в ответ.

Сергей Воронков кидает на поле все силы, после долгого отсутствия на зеленом газоне появляется капитан команды Сергей Васецкий, именно от него исходит основная опасность воротам «банкиров» во втором тайме. Сергей может забить как сам, но из выгодной позиции бьет во вратаря, так и ассистирует своим партнерам -  Максиму Бабкину не удается слёта перевести мяч в пустые ворота. Так же большие проблемы «СИАБ» испытывает на втором этаже, где их полностью переигрывает высокая линия нападения «Путейцев» в лице Дмитрия Милютина и Антона Рыньгача, мяч от удара головой которого попадает в перекладину.

Висящая в воздухе напряженность перерастает на 56 минуте в потасовку, доходит даже до рукоприкладства, не справляется с эмоциями Илья Криворота, после чего получает прямую красную и вместе с «банкиром» Демидом Голиковым отправляется отдыхать. Вот так к концу матча «СИАБ» теряет основную связку своих нападающих, Артем Марущак травма, Демид Голиков удаление, но довольствуется тремя добытыми в непростом поединке очками. А «Путейцы», проиграв, должны винить только себя, реализуй они хотя бы часть своих моментов, матч мог закончиться совсем по-другому.

Лучший игрок: Демид Голиков («СИАБ»).