Голы/Ассистенты
`8 0-1 Зарядкин Александр Олегович
Пулукчу Павел Валентинович
`28 0-2 Беляев Дмитрий Александрович
Алиев Озал Гурбанович 1-2 `29
Стерлядкин Егор Александрович 2-2 `34
`37 2-3 Потапов Егор Николаевич
Пулукчу Павел Валентинович
Овсяников Иван Олегович 3-3 `49
`59 3-4 Васильев Антон Викторович
Кулеша Артем Павлович
Алиев Озал Гурбанович 4-4 `60
Стерлядкин Егор Александрович
Судья: Молчанов Андрей

Следом выявляли сильнейшего «19-й Район» и «Путейцы». «Парни с района» в прошлом туре упустили победу над «МЭДом», продлив свою черную серию до четырех матчей. «Желенодорожники», наоборот, одержали первую победу во втором круге, переиграв «Ниву». Денис Монид собрал на игру 11 человек, все постоянные игроки основного состава были в строю. Сергей Воронков имел в обойме аж 14 футболистов, место на последнем рубеже занял Андрей Макаров.
Дебют матча прошел с преимуществом «Района». «Черно-золотые» имели два хороших момента, чтобы открыть счет в этой встрече. В первом, после срезки защитника и прорыву к воротам Дениса Монида, мяч оказался у Ивана Овсяникова, но он пробил с пяти метров выше ворот. Во втором, Овсяников уже ассистировал, не точен был Егор Стерлядкин. А вот свою голевую возможность на 8 минуте «Путейцы» реализовали, красивым ударом отметился опытный Александр Зарядкин. Спустя три минуты Денис Монид, оказавшийся один перед пустыми воротами, должен был сравнивать счет, но умудрился промахнуться по мячу. Постепенно инициатива перешла к «железнодорожникам». За счет частых смен блоками из центральных полузащитников и нападающего им удавалось поддерживать постоянное давление на оборону соперника. Несмотря на то, что квартет с Зарядкиным и Ко выглядела по острее, отличиться удалось второй четверке. На 29 минуте Сергей Мосолов протащил мяч со своей половины поля и сделал подачу в штрафную, где Дмитрий Беляев переправил игровой снаряд под удар Милютину. Дмитрий пробил, вратарь мяч парировал, но не зафиксировал, а первым на добивании оказался Беляев и закончил дело партнера. До перерыва оставалось пару минут и, казалось, что так тайм и закончится. Но не тут-то было, Озал Алиев решился пробить по воротам соперника с дальней дистанции, и мяч после рикошета от Ильи Кривороты залетел в сетку. Алиев попробовал повторить этот трюк уже в добавленное время, но игровой снаряд прошел рядом со штангой.
В начале второго тайма команды обменялись ударами со стандартных положений, безрезультативно. На 34 минуте, опять же не без помощи рикошета от защитника, Егору Стерлядкину удалось сравнять счет в матче. Игра пошла на встречных курсах. И, если свой момент Роман Понтрягин не реализовал, не успев подставить ногу после прострела партнера, то подключившийся в атаку центральный защитник Егор Потапов оказался точен и вновь вывел коллектив Сергея Воронкова вперед. Денис Монид отправил на розыгрыш углового своего стоппера - Владислава Быкова, но ему отличиться не удалось. Следующие десять минут прошли в относительном затишье, видимо, команды копили силы на финальный отрезок. Концовочка получилась жаркой. Сначала, на 49 минуте Иван Овсяников оставил не у дел троих игроков соперника и отправил мяч низом точно в угол ворот Андрея Макарова. Далее атака «Путейцев» завершилась выстрелом Артема Кулеши, мяч просвистел над перекладиной. В ответ шикарнейший момент был у Павла Карпенко, но он не попал в пустые ворота. Следом активный Иван Овсяников выбежал на рандеву с голкипером, Андрей Макаров угрозу ликвидировал. На 58 минуте «железнодорожник» Дмитрий Милютин мог завершить быстрый контрвыпад голом, но «парней с района» выручил вратарь, а затем и штанга. Своего «белые» все же добились спустя минуту, результативной стала передача Антона Васильева в чужую штрафную, а мяч в итоге закатился в ворота. «Путейцы» частенько в первом круге вырывали три очка на последних минутах, но не в этот раз. Не успели «железнодорожники» толком порадоваться, как подопечные Дениса Монида вновь сравняли счет в матче, а ведь шло уже добавленное время. Егор Стерлядкин нашел классной передачей Озала Алиева, который в касание отправил игровой снаряд сетку. На что-то большее времени командам уже не хватило. Итоговый счет 4:4. «Район» набирает свои первые очки в весенней части Суперлиги, а коллектив Сергея Воронкова упускает победу, которая, казалось, была у них уже в кармане.
Лучший игрок: Егор Стерлядкин («19-й Район-ПромоФабрика»).