Голы/Ассистенты
Виноградов Андрей Юрьевич 1-0 (а/г) `29
`34 1-1 Захаров Надим Наофалевич
Николаев Никита Иванович
`39 1-2 Молчанов Иван Сергеевич
Зубов Павел Александрович
`40 1-3 Николаев Никита Иванович
Захаров Надим Наофалевич
Жилинский Никита Сергеевич 2-3 `41
`46 2-4 Тупиков Антон Дмитриевич
Николаев Никита Иванович
Лебедев Илья Александрович 3-4 `51
Ефимов Павел Сергеевич
`60 3-5 Захаров Надим Наофалевич
Судья: Молчанов Андрей

Воскресная часть тура началась с противостояния «МЭДа» и «Гранд Форварда». «Бешеные», неделей ранее, сумели одержать волевую победу над «Районом», уступая по ходу матча 0:2 и 2:3. «Логисты» же переиграли «Скиф», 3:0. «МЭД» потерял на эту игру Алексея Романова из-за дисквалификации, зато после месячной паузу в состав вернулся Иван Лийваку. Так же на площадке по ходу встречи появились новичок команды Антон Нгуен и не игравший еще во втором круге из-за травмы Павел Ефимов. Всего в распоряжении Ильи Лебедева было 10 человек. Николай Ляпоров имел в обойме 11 футболистов. Накануне, при просмотре матча «Золотого», получил травму Денис Барушков и не смог помочь своей команде.
Первый тайм прошел в равной борьбе, с минимумом голевых моментов, но чуть по острее выглядели «бешеные», благодаря активной игре Ивана Лийваку, которых постоянно брал инициативу на себя и не давал скучать голкиперу Кириллу Волкову. У «логистов» выделялся Надим Захаров, который выигрывал всю верховую борьбу у соперника. Счет в матче мог открыть Максим Анциферов, дотянись он до прострела партнера на дальнюю штангу. Следом по воротам несколько раз пробивали Иван Лийваку и Дмитрий Гуз, но вратарь с их ударами справился. Самый опасный момент «Гранда Форварда» был у Андрея Виноградова, его мощный выстрел из-за пределов штрафной Алексей Демидов в красивом прыжке перевел мяч на угловой. Нули на табло размочились под занавес первого тайма. Демидов сильно выбивает мяч вперед, Дмитрий Гуз выигрывает вверх у защитника в чужой штрафной, подбор остается за Иваном Лийваку, который посылает игровой снаряд в сторону ворот, после чего мяч находит ногу Андрея Виноградова и от неё залетает в сетку «логистов», практически сразу раздается свисток на перерыв.
Вторая половина встречи получилась по динамичнее. Уже в ее дебюте команды обменялись ударами с хороших позиций, правда точными они не получились. На 34 минуте «Гранд Форварду» удался острый контрвыпад. Сергей Бразгун в подкате отобрал мяч, Павел Зубов бросил в прорыв по флангу Никиту Николаева, после навеса которого в центр штрафной отличился Надим Захаров. «МЭД» ответил атакой с участием Ивана Лийваку, но Кирилл Волков угрозу ликвидировал. На 39 минуте «логисты» удвоили свое преимущество, на этот раз при помощи стандарта, после подачи углового ворота соперника поразил Иван Молчанов. Спустя минуту подопечные Николая Ляпорова провели и третий мяч. Подача корнера закончилась для коллектива Ильи Лебедева потерей мяча и очень быстрым ответом, два игрока «Гранд Форварда» бросились в прорыв к чужим воротам. Алексей Демидов пытался подстраховать своих партнеров, но был отыгран, и Никита Николаев, после передачи Надима Захарова, расстреливал уже пустые ворота. Правда, уже в следующей атаке «бешеные» этот мяч отыграли, и отличился тоже Никита, только теперь Жилинский, забив гол со штрафного удара за фол на себе. Так за три минуты игровой снаряд побывал в сетке трижды. «МЭД» мог сравнять счет на 45 минуте, но удар Павла Ефимова просвистел над перекладиной. В ответной атаке «логисты» упрочили свое преимущество, после розыгрыша углового отличился Антон Тупиков. Следом Павел Ефимов создал великолепный момент для Анциферова, но Максим пробил мимо ворот. А исправился он на 51 минуте, заработав для своей команды опасный штрафной, после розыгрыша которого мяч в сетку отправил Илья Лебедев. Преимущество «Гранд Форварда» вновь стал минимальным, что подарило зрителям напряженную концовку матча. В заключительную десятиминутку «бешеные» усилили давление на ворота соперника, который старался это счет удержать. Но, как это часто бывает, отправив большие силы в атаку, коллектив Ильи Лебедева пропустил несколько очень острых контрвыпадов, которые разгонял Надим Захаров. В первом моменте после его передачи Андрей Виноградов не попал в пустые ворота, а во втором Надим уже решил все сделать сам, взял игру на себя и растрелял Алексея Демидова. Этот гол зафиксировал итоговый счет матча. «Гранд Форвард» продлевает свою беспроигрышную серию до десяти встреч, ну а «МЭДу», похоже, предстоит борьба за выживание.
Лучший игрок: Надим Захаров («Гранд Форвард»).