Голы/Ассистенты
Землев Роман Юрьевич 1-0 `1
Ярославцев Никита Андреевич
Денисов Иван Владимирович 2-0 `12
Землев Роман Юрьевич
Медведев Сергей Васильевич 3-0 `17
Михайлов Валентин Александрович
Ярославцев Никита Андреевич 4-0 `31
Землев Роман Юрьевич
`42 4-1 Марущак Артем Юрьевич
Шинкуба Руслан Гурамович
`51 4-2 Суша Дмитрий Эдуардович
`55 4-3 Марущак Артем Юрьевич
Белинин Андрей Викторович
`58 4-4 Шакуров Рамис Дамирович
Белинин Андрей Викторович
Михайлов Валентин Александрович 5-4 `59
Предупреждения
Чигирин Сергей Александрович `20
Судья: Молчанов Андрей

Затем нас ожидал матч «Ю-Питера» и «СИАБа». «Инопланетяне» в прошлом туре одержали победу над «ГПС», 3:2, а «банкиры» не смогли переиграть полурезервный состав «БалтАвто», 1:1. Роман Красковский вызвал на встречу 12 человек, из стабильных игроков основы отсутствовали Игорь Абрамов и Онисим Северин. Дмитрий Селиванов имел в обойме 10 футболистов, с его слов и их удалось собрать с большим трудом, всему виной майские праздники. С температурой пришлось играть Артему Марущуку, появился в заявке редкий гость Александр Дымов, да и сам Дмитрий Селиванов был готов в случае необходимости дебютировать в Суперлиге.
Начало матча для «Ю-Питера» сложилось как нельзя лучше. Уже 13 секунде встречи счет после передачи Никиты Ярославцева открыл Землев. Роман начал игру на непривычной для себя позиции центрального нападающего, и уже вторым касанием мяча подтвердил правильность выбранной тактики. «СИАБ» попытался быстро отыграться, самым активным в атаке был Дмитрий Суша, но его выстрелам не хватало точности в завершающей стадии. На 12 минуте «инопланетяне» развили свой успех. Вынос от ворот, верховую борьбу у защитника выигрывает Роман Землев и скидывает мяч под удар Денисову, Иван соперника не простил, 2:0. «Банкиры» ответили опасным розыгрышем штрафного, после которого мяч с ленточки вынес Илья Пивцаев. Спустя пять минут коллектив «Ю-Питер» забил и третий гол. И вновь в комбинации поучаствовал Роман Землев, а завершил её Сергей Медведев. Решение Романа Красковского передвинуть Землева в нападение себя полностью оправдало. Роман очень хорошо цеплялся за все верховые мяча, да и внизу был очень полезен. Заметной фигурой концовки тайма стал Сергей Чигирин. Сначала он подключился в атаку и приложился по мячу практически с линии штрафной, но вратарь соперника в прыжке перевел мяч на угловой. Затем он головой выбил мяч из пустых ворот, после удара Андрея Белинина. А в завершении активности ошибся в передаче и создал очень опасную контратаку, благо для «инопланетян» его подстраховал Кирилл Столяров. Перед самым свистком на перерыв «СИАБ» имел две неплохие возможности отличиться, сначала со штрафного, потом с углового, но в первом случае выручил голкипер, а во втором удар у Руслана Шинкубы получился выше ворот.
Второй тайм так же начался с быстрого гола «Ю-Питера», только теперь Никите Ярославцеву ассистировал Роман Землев. Добившись такого крупного задела, «инопланетяне» сбавили обороты и отдали инициативу сопернику. Не верилось, что «СИАБ» сможет отыграть по такой игре четыре мяча. Но, надо отдать должное «банкирам», они не опустили рук, как сделали бы многие команды, и пытались забить. Первый серьезный звоночек прозвенел у ворот коллектива Романа Красковского на 41 минуте, после попадания Артема Марущака в штангу. А спустя минуту Артем начал новую атаку своей команды и сам ее завершил, с передачи Руслана Шинкубы. Забитый мяч раззадорил подопечных Дмитрия Селиванова, и они усилили давление на ворота соперника. На 48 минуте мог отличиться уже и сам Руслан Шинкуба, но игровой снаряд после его выстрела пришелся в штангу. «Ю-Питер» ответил сольным проходом Ивана Денисова, а удар у него точным не получился. На 51 минуте «банкиры» провели быструю атаку, которую завершал Артем Марущак, и вновь мяч попадает в штангу, но на этот раз на добивании первым оказывается Дмитрий Суша и отправляет его в сетку ворот Кирилла Столярова. Через две минуты интригу мог убить Роман Землев, забей он гол после молниеносного контрвыпада «инопланетян». А отличились вновь футболисты «СИАБа», сначала на 55 минуте дубль оформил Артем Марущак, расстреляв ворота соперника головой, затем на 58’ и Рамис Шакуров, проткнув игровой снаряд мимо защитников и вратаря. Счет стал 4:4, а оставалось играть чуть более двух минут. Казалось, что матч так и закончится результативной ничьей, но у «Ю-Питера» на это были свои взгляды. Роман Красковский бросил в бой Ивана Марковца, а его подопечные устроили навал на ворота соперника. «Инопланетяне» заработали угловой, последовала подача, вратарь отбивает, но первым на подборе оказывается Валентин Михайлов, который не задумываясь стреляет по воротам, и мяч через частокол ног залетает в сетку. Следом уже «банкиры» бросают все силы вперед, чтобы попробовать вновь отыграться, но сделать им этого уже не удается, хотя один момент для этого у них все-таки был. «Ю-Питер» одерживает третью победу подряд и продолжает борьбу за медали Суперлиги. «СИАБ» же можно похвалить за проявленный бойцовский характер, хотя им и не удалось набрать очков.
Лучший игрок: Роман Землев («Ю-Питер»).