Голы/Ассистенты
Валяев Игорь Анатольевич 1-0 `8
Дурягин Иван Вениаминович 2-0 `20
Валяев Игорь Анатольевич 3-0 `31
`32 3-1 Коченков Михаил Иванович
Добров Дмитрий Владимирович 4-1 `36
Унт Артем Олегович 5-1 `40
Унт Артем Олегович 6-1 `41
Дурягин Иван Вениаминович 7-1 `42
Валяев Игорь Анатольевич 8-1 `43
Алексеев Антон Леонидович 9-1 `45
`47 9-2 Коченков Михаил Иванович
Валяев Игорь Анатольевич 10-2 `50

Видеообзор матча (нажать)

На групповой стадии соперники провели очень напряженный очный поединок, в котором «Diamond» с большим трудом добился победного результата. В связи с этим четвертьфинальный поединок с участием «Diamоnd» и «Красной Зари»  ожидался столь же упорным, однако борьба в этом противостоянии получилась лишь в первом игровом отрезке.

«Красная Заря» начала матч, старясь играть от обороны. Голевых моментов соперники создавали не так много, но это не помешало Игорю Валяеву первым успеть на добивание и поразить ворота Андрея Масловского на восьмой минуте встречи.

Отыграться «Красная Заря» могла моментально, однако мяч после удара Михаила Коченкова попал в штангу ворот.

За пять минут до перерыва «Красная Заря» вновь допустила то, что первым на добивание мяча, отлетевшего от штанги, первым успел игрок соперника. Иван Дурягин довел счет в матче до 2:0, но перед самым перерывом «заря» вновь упустила верный шанс на то, чтобы «размочить» счет в матче.

Второй игровой отрезок вновь начался с быстрого гола в исполнении Игоря Валяева, но фактически в обратной атаке Михаил Коченков все-таки «распечатал» ворота Владимира Яковлева. Показалось, что это взятие ворот психологически поможет футболистам «Красной Заре», однако вторую половину второго тайма игроки полностью провалили. На тридцать шестой минуте Дмитрий Добров довел счет в матче до 4:1, после чего вопрос о победителе в этой паре фактически отпал.

«Diamоnd» за оставшееся время успел забить еще шесть мячей, пропустив лишь в одном эпизоде от Михаила Коченкова.

Лучший игрок матча: Игорь Валяев («Diamond»).