Голы/Ассистенты
`11 0-1 Сироткин Илья Евгеньевич
Смирнов Дмитрий Васильевич 1-1 `11
Смирнов Дмитрий Васильевич 2-1 `25
Смирнов Дмитрий Васильевич 3-1 `35
`44 3-2 Сироткин Илья Евгеньевич

Видеообзор матча (нажать)

«Итальянцы» вновь потерпели поражение на групповой стадии, при этом в пяти из шести матчах «Acli» уступил всего в один мяч, что явно говорит об определенном невезении.

В субботнем матче против одного их фаворитов Дивизиона «Acli» забил первым, после того как на одиннадцатой минуте отличился Илья Сироткин. Однако в интервале с одиннадцатой по тридцать пятую минуты «НПК-ГРУПП» ответил на это тремя голами-близнецами, когда Юрий Польщак «стрелял» на дальнюю штангу, где всегда находился играющий тренер Дмитрий Смирнов, результативно переправлявший мяч в сетку.

В итоге благодаря этим простым, но эффектным комбинациям «НПК-ГРУПП» повел к середине второго тайма плюс 2 мяча. За шесть минут до финальной сирены Илья Сироткин сократил разницу в счете до минимума, однако в концовке «НПК-ГРУПП», взяв мяч под контроль, довел встречу до волевой победы с минимальным счетом.

Теперь «Acli» вполне может обеспечить себе матч реванш в четвертьфинале плей-офф, но только для этого игрокам необходимо отнимать очки у «МашТеха» в заключительном групповом матче.

Лучший игрок матча: Дмитрий Смирнов («НПК-ГРУПП»).