Голы/Ассистенты
`1 0-1 Алиев Озал Гурбанович
Стерлядкин Егор Александрович
`7 0-2 Овсяников Иван Олегович
Гуз Дмитрий Петрович 1-2 `28
Жилинский Никита Сергеевич
Жилинский Никита Сергеевич 2-2 `31
Романов Алексей Игоревич
`33 2-3 Стерлядкин Егор Александрович
Карпенко Павел Витальевич
Жилинский Никита Сергеевич 3-3 `55
Гуз Дмитрий Петрович
Гуз Дмитрий Петрович 4-3 `56
Предупреждения
Романов Алексей Игоревич `4
Судья: Молчанов Андрей

В заключении игрового дня нас ждало противостояние «МЭДа» и «19-ого Района». Оба коллектива потерпели по три поражения на старте, поэтому каждый из них мечтал прервать свою черную серию. Илья Лебедев собрал на матч 10 человек, давным-давно не видно в составе «бешеных» лидера команды - Ивана Лийваку. Может поэтому «МЭД» медленно катится вниз? Денис Монид имел в обойме 9 футболистов, сам руководитель «19-ого Района» даже не переодевался и занял место на бровке.
События в матче развивались стремительно. Уже первая атака «парней с района» привела к забитому голу. Озал Алиев получил мяч от партнера на границе штрафной, ушел финтом от защитника и прошил Андрея Яскеляйнена. «Бешеные» сразу бросили отыграться, но своего не добились, а в итоге словили контрвыпад соперника, в результате которого гол забил Иван Овсяников. Вот такой холодный ушат воды окатил «МЭД» в первую десятиминутку. Коллектив Ильи Лебедева рук не опустил и продолжал искать счастье в атаке. Хороший момент, чтобы размочить счет был у Дмитрия Гуза, соперника выручил вратарь. «19-й Район» тоже не сидел сложа руки и пытался развить успех. Забить третий гол своей команды мог провести Иван Овсяников, но Андрея Яскеляйнена с ударом справился. Игра шла на встречных курсах. В составе «черно-золотых» выделялся Егор Стерлядкин, он взял на себя функции дирижёра в центре поля. У «бешеных» самым активным в первом тайме был Алексей Романов. Ближе к перерыву командными обменялись голевыми возможностями. У «МЭДа» на добивании мог отправить мяч в ворота Даниил Пуcтовойт, но он прошел совсем рядом со штангой. В ответ Роман Понтрягин заставил дальний ударом сложится Андрея Яскеляйнена в струнку, чтобы его отбить. За две минуты до конца первого тайма «бешеным» удалось отыграть один мяч, после подачи углового отличился Дмитрий Гуз, не встретив абсолютно никакого сопротивления в чужой штрафной. Перед самым свистком Алексей Романов мог сравнять счет в матче, но игровой снаряд с ленточки вынес защитник.
Второй тайм уже начался с быстрого гола «бешеных». Иван Овсяников потерял мяч в атаке, его подхватил Алексей Романов и устремился по флангу к чужим воротам, в силовой манере обыграл по ходу двух футболистов соперника и выдал передачу в штрафную, где игровой снаряд в касание переправил в сетку ворота Илья Жилинский. Но через две минуты «19-й Район» вновь вышел вперед, цели достиг дальний удар Егора Стерлядкина, который после рикошета от защитника немного поменял свою траекторию. В середины второй половины встречи «парни с района» могли закрепить свой успех, но удар Павла Карпенко Андрей Яскеляйнен перевел в перекладину. В неё же, но на других воротах, попал Александр Ильяш со штрафного. Последний шанс снять все вопросы о победителе в пользу «Района» упустил Роман Понтрягин, на пути мяча вырос голкипер соперника. За пять минут до конца матча Илья Лебедев решил кинуть в бой свежие силы и замены сыграли! К тому же фанатский сектор «бешеных» во главе с Павлом Ефимовым мощно гнал свою команду вперед. Сначала ворота «черно-золотых» поразил Илья Жилинский, только что вышедший со скамейки, завершив хорошую комбинацию своего коллектива. А спустя минуту «МЭДу» удалась быстрая контратака, в которой на ворота выбежал Дмитрий Гуз и не простил своего оппонента. Оставалось играть совсем ничего, и «Район» уже не успел повернуть удачу к себе лицом, уступив 3:4. Коллектив Ильи Лебедева добивает волевой победы и поднимается в вверх на три позиции. Подопечные Дениса Монида продлевают свою серию из поражений до четырех матчей.
Лучший игрок: Дмитрий Гуз («МЭД»).