Голы/Ассистенты
Власюк Иван Иванович 1-0 `40
Николаев Никита Иванович 2-0 `50
Агеев Дмитрий Викторович
Власюк Иван Иванович 3-0 `57
Агеев Дмитрий Викторович
Предупреждения
`23 Чулимов Андрей Владимирович
Агеев Дмитрий Викторович `45
Судья: Молчанов Андрей

Следующими на футбольный газон вышли «Гранд Форвард» и «Скиф». Обе команды добились побед в прошлом туре. «Логисты» переиграли «Вегу», а «лазурные» оказались сильнее «БалтАвто». Николай Ляпоров собрал на матч всего 10 человек, одним из запасных стал редкий гость в Суперлиге Вячеслав Смирнов. Такая ситуация с составом у «Гранд Форварда» была ожидаема, и они даже просили накануне перенос, но соперник ответил отказом. Роман Борисенко имел в обойме 12 футболистов, при этом отсутствовал важный игрок нападения - Дмитрий Саблин.
С первых минут территориальным преимуществом завладел «Скиф», «логисты» предпочитали действовать на контратаках. Первый голевой момент возник у ворот «Гранд Форварда» после того, как Андрей Чулимов отобрал мяч у Василия Ершова на чужой половине поля и сделал прострел в штрафную соперника на Дмитрия Груздева, игровой снаряд после удара которого прошел рядом со штангой. В следующей эпизоде после розыгрыша углового по воротам пробивал Денис Иваненко, свою команды выручил Николай Богданов. Он же справился и с ударом Дмитрия Груздева, после очередного корнера. «Гранд Форвард» ответил проходом Никиты Николаева по флангу и его смещением в центр штрафной с последующим ударом, мяч прошел в опасной близости от ворот. Далее несколько перспективных атак «лазурных» закончились неточными ударами Виктора Ахаева и Дениса Иваненко. Ключевой эпизод матча случился ближе к перерыву. Денис Иваненко в единоборстве с только что вышедшим на поле Вячеславом Смирновым получив болезненный удар и был вынужден покинуть поле. А ведь через Дениса строилась вся атака «Скифа» в предыдущих двух победных матчах, именно он был признан в них лучшим игроком. Так что эта потеря для Романа Борисенко была невосполнима. В концовке тайма «логисты» провели парочку острых контрвыпадов, но в завершающей стадии им не хватило точности. В первой половине встречи счет команды так и не открыли.
После возобновления игры на поле все-таки появился «лазурный» Денис Иваненко, правда всего на пару минут, после чего отправился в раздевалку. Видимо травму он получил серьезную. Стартовые десять минут второго тайма проходили по схожему сценарию с первым, пока свое слово не сказал Иван Власюк. Иван получил мяч в центре поля в окружении трех игроков соперника, финтами улучшил свою позицию и пробил по воротам, защищающий их Дмитрий Велькин был бессилен. А вот при следующем опасном моменте у своих ворот, Велькин выручил свою команду. Футболисты «Скифа» бросились вперед отыгрываться, при этом ловили очень острые контратаки, так что голкипер «лазурных» не застаивался без работы. На 50 минуте количество опасных моментов у ворот «Скифа» переросло в качество. После розыгрыша углового отличился Никита Николаев. Подопечные Романа Борисенко продолжала владеть инициативой и штурмовать владения соперника, но очень надежно действовала оборона «Гранд Форварда», поэтому до по настоящему опасных моментов дело доходило редко. На 57 минуте «логистам» удалась очередная острая контратака, в которой все вопросы о победителе снял Иван Власюк, оформив дубль. В концовке игры коллектив Николая Ляпорова мог довести счет и до разгромного. Хороший для этого момент был у Вячеслава Смирнова, но Дмитрия Велькин в падении вытащил мяч из нижнего дальнего угла. Немного позже голкипера чуть не огорошил свой же защитник, когда мяч срикошетив от него попал в перекладину. Матч так и завершился со счетом 3:0. Тактика «Гранд Форварда» на эту встречу себя полностью оправдала и принесла заветные три очка в копилку «логистов». «Лазурные» без Дмитрия Саблина и Дениса Иваненко выглядели не такой грозной силой в атаке. Будем надеяться, что в следующем игре они смогут принять участие.
Лучший игрок: Иван Власюк («Гранд Форвард).