Голы/Ассистенты
`8 0-1 Лозин Роман Алексеевич
Денисов Иван Владимирович
`27 0-2 Ярославцев Никита Андреевич
Попович Александр Сергеевич 1-2 `38
`44 1-3 Денисов Иван Владимирович
Лозин Роман Алексеевич
Матвеев Александр Игоревич 2-3 `48
Попович Александр Сергеевич
Предупреждения
`40 Абрамов Игорь Андреевич
`59 Землев Роман Юрьевич
Судья: Молчанов Андрей

Воскресная часть тура стартовала матчем «ГлавПетербургСтроя» и «Ю-Питера». «Строители», неделей ранее, оказались сильнее «Нивы», выиграв 4:2. «Инопланетяне» устроили настоящий футбольный триллер во встрече с «Путейцами», но все-таки вышли из неё победителями. Александр Попович собрал на матч 12 человек, важной потеряй стало отсутствие ключевого игрока центра поля - Андрея Матюнина. Роман Красковский имел в обойме 11 футболистов, из-за травмы пропускал встречу основной защитник - Онисим Северин.
Дебют матча остался за «строителями». Они провели несколько неплохих атак, но поразить ворота Кирилла Столярова не сумели. А вот первая вылазка «инопланетян» в чужую штрафную закончилась голом. Иван Денисов и Роман Лозин неплохо по комбинировали во владениях «ГПС», а финальную точку в этом эпизоде поставил Лозин. Далее игра проходила на встречный курсах, по переменно атаковали то одни, то другие. У «сине-голубых» вся игра в первом тайме шла через Евгения Каратушу. Он часто брал инициативу на себя, много бил по воротам, но отыграться «ГПС» никак не удавалось. У соперников выделялся Роман Лозин, от которого, в основном, исходила вся угроза в атаке. Концовку тайма активнее провел «Ю-Питер». Сначала, после подачи углового, мог забивать Роман Землев, «строителей» выручил Виталий Курицын. Затем из убойной позиции наносил удар Роман Лозин, и тут голкипер «сине-голубых» сыграл выше всякий похвал. За пару минут до перерыва подопечным Романа Красковского удалось развить свой успех. Опять в голевом моменте не обошлось без Романа Лозина. Он выстрелил по воротам из-за пределов штрафной, вратарь удар отразил, но первым на добивании оказался Никита Ярославцев, который отправил мяч в сетку. При счете 2:0 в пользу «инопланетян» команды отправились отдыхать.
В перерыве тренерский штаб «ГПС» внес важную корректировку, переведя Александра Поповича в центр поля. Этот ход себя полностью оправдал, и вариативность атак у «строителей» возросла. И вот уже Дмитрий Параевский после сброса аута принимает мяч в штрафной, разворачивается и бьет по воротам, чуть выше. На 38 минуте в результате быстрого контрвыпада Александр Попович выбежал на рандеву с Кириллом Столяровым, завершающий удар оказался точным. Спустя пару минут Константин Анисимов мог сравнять счет своим мощным выстрелом из-за пределов штрафной, игровой снаряд проверил на прочность каркас ворот. «Ю-Питер» вернулся должок практически сразу, Виталий Курицын после удара Романа Землев перевел мяч в перекладину. На 44 минуте индивидуальным мастерством блеснул Иван Денисов. Получив мяч, он отклеился от защитника, ворвался в штрафную и с острого угла поразил ворота «ГПС». Правда, комфортная разница продержалась для подопечных Романа Красковского не долго. Спустя четыре минуты Александр Матвеев после передачи Александра Поповича вновь сократил счет до минимума. В последние десять минут встречи команды создали целую россыпь голевых моментов у обоих ворот. «Строители» очень торопились успеть отыграться, из-за чего часто ошибались в простых моментам. Сначала, после неудачного ввода мяча Виталием Курицыным, Иван Денисов мог оформлять дубль, но простил соперника. Затем не самыми точными ударами отметились опять же Денисов и Никита Ярославцев. А в довершении голевого безумия Роман Лозин промахнулся по воротам при выходе 3 в 1, мяч прошел рядом со штангой. Следом очередь транжирить опасные моменты перешла к «ГПС». Отличный момент был у Сергея Бодрова, но его выстрел пришелся в перекладину. Со следующим его ударом уже справился Кирилл Столяров, как и с комбинацией, которую завершал Александр Попович. Несмотря на всю активность атаки, счет до финального свистка так и не изменился. Этот результат сохранил команды на своих позициях.
Лучший игрок: Роман Лозин («Ю-Питер»).