Голы/Ассистенты
`14 0-1 Алиев Курбан Магомедович
Батухтин Ратибор Владимирович
Тарбаев Сергей Владимирович 1-1 `30
Раппопорт Алексей Валерьевич
Подберезкин Никита Александрович 1-1 (н/п) `48
Предупреждения
Марущак Артем Юрьевич `41
`43 Батухтин Ратибор Владимирович
`49 Алхасов Рустам Зиядович
`55 Володарский Никита Сергеевич
Старков Павел Юрьевич `58
Судья: Молчанов Андрей

Следующими на площадку вышли «СИАБ» и «БалтАвто». «Банкиры» в прошлом туре обыграли «19-й Район», благодаря отличной реализации стандартных положений. «Автомобилисты», поведя в два мяча у «Скифа», рано расслабились, в итоге уступив 3:7. Дмитрий Селиванов собрал на матч 11 человек, впервые во втором круге появился перешедший в межсезонье из «Креатива» Павел Старков. «БалтАвто» в этой встрече столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. Помимо дисквалифицированных Романа Евнукова и Арсена Амиянца отсутствовала группа основных игроков, из-за чего в состав «красных» было вызвано несколько человек из молодежки.
Дебют матча остался за «номинальными хозяевами». «Банкиры» могли открыть счет уже в первой атаке, замкни прострел на дальней штанге один из двух футболистов в «зеленом». Спустя пару минут свою команду выручил Антон Дыбусть, вытащив мяч из-под перекладины после удара Андрея Белинина. «Автомобилисты» ответили острым контрвыпадом, в котором Дмитрий Лисенков выбежал на рандеву с вратарем соперника, игровой снаряд после его удара прошел рядом со штангой. В следующей атаке Родион Шишов с хорошей позиции пробивал по воротам «СИАБ», немного не точно. Затем эстафетная палочка вновь перешла к подопечным Дмитрия Селиванова. Они создали несколько полумоментов, но для голов их не хватило. А на экваторе первого тайма коллективу Сергея Воробьева удалось выйти вперед, результативным стал бильярдный удар Курбана Алиева из-за пределов штрафной. «Банкиров» такое развитие событий не устраивало, и они усилили давление на оборону соперника. И вот уже хороший шанс сравнять счет имеет Артем Марущак, но свою команду вновь спасает Антон Дыбусть. Концовка тайма прошла в непрерывный атаках «СИАБа», и лишь на последних секундах им улыбнулась удача. Как всегда на выручку пришел стандарт. Алексей Раппорт сделал прострел в штрафную площадь с углового, где никем не прикрытый Сергей Тарбаев перевел мяч в сетку ворот соперника. После чего сразу раздался сигнал на перерыв.
Второй тайм стал продолжением первого. Подопечные Дмитрия Селиванова владели территориальным преимуществом, много атаковали, коллектив Сергей Воробьева старался ловить соперника на контратаках. Хороший момент был у Демида Голикова после прохода по флангу и навеса Сергея Тарбаева на пятачок, но и тут Антон Дыбусть действовал великолепно. И в следующей дуэли Голиков уступил голкиперу, отправив мяч выше ворот. Самый верный момент выйти вперед был у «банкиров» на 48 минуте, когда за фол против Павла Старкова в штрафной площади был назначен пенальти. К мячу подошел Никита Подберезкин, но обыграть вратаря соперника он не смог. Антон Дыбусть угадал направление удара и отразил его. Тут же с заработанного углового Подберезкин мог реабилитироваться, но не попал с метра в пустые ворота. А вот первая ошибка за матч голкипера «автомобилистов» чуть не стоила пропущенного гола. Неудачный вынос, соперник перехватывает мяч и адресует его одиноко стоящему в штрафной Демиду Голикову, который кивков головы пытался отправить игровой снаряд в ворота, но получилось выше них. В оставшееся время до финального свистка «БалтАвто» даже не помышлял об атаках, стараясь удержать этот хороший для них результат. «СИАБ» пробовал что-то придумать, чтобы вырвать в концовке три очка, но Антон Дыбусть поймал такой кураж, что с легкостью отводил от своих ворот все угрозы. На последних минутах за ненужный фол в центре поля желтую карточку схлопотал Павел Старков, которая стала для него третьей, и следующий матч он теперь будет вынужден пропустить. А встреча так и закончилась 1:1, к разочарованию «банкиров» и к радости «автомобилистов».
Лучший игрок: Антон Дыбусть («БалтАвто-Грузовичкоф»).