Голы/Ассистенты
`5 0-1 Миралишоев Николай Александрович
Шмонин Роман Игоревич 1-1 `16
Егоров Артем Владимирович 2-1 `19
`21 2-2 Павлов Иван Михайлович
Егоров Артем Владимирович 3-2 `31
`33 3-3 Тягло Никита Сергеевич
Куланхин Олег Игоревич 4-3 `34
`38 4-4 Тягло Никита Сергеевич
Куланхин Олег Игоревич 5-4 `42
`44 5-5 Тягло Никита Сергеевич
`45 5-6 Тягло Никита Сергеевич
`46 5-7 Волков Алексей Александрович
`47 5-8 (а/г) Маркин Николай Николаевич
`49 5-9 Тягло Никита Сергеевич
Предупреждения
Егоров Артем Владимирович `4
Видеообзор матча (нажать)

«Волна» начала матч против «МашТеха» с грубой ошибки у своих ворот, чем воспользовался Николай Миралишоев, открывший счет голам в матче на пятой минуте.

Исправить эту ошибку «Волне» удалось на шестнадцатой минуте, после результативного розыгрыша штрафного удара, точку в котором поставил Роман Шмонин. А еще через три минуты «Волна» реализовала классную комбинацию с углового, забив гол усилиями Артема Егорова.

Однако лидерство волны продлилось всего около двух минут, пока результативное подключение по правому флангу не произвел защитник Иван Павлов, нанесший неожиданный для голкипера удар с носка.

Второй тайм лучше начала «Волна», создавшая два классных момента через опытного Андрея Монахова. Первый эпизод реализовать не удалось, а во втором случае Артем Егоров сумел добить мяч в сетку ворот Антона Картанова.

«МашТех» сразу начал подключать к атакам голкипера и через две минуты подопечные Дмитрия Пилипенко результативно разыграли аут, в результате которого Никита Тягло забил дальним ударом в ближнюю «девятку» ворот Дмитрия Степина.

«Волна» ответила на это уже через минуту, нанеся результативный дальний удар усилиями Олега Куланхина. После этого игра в «кошки мышки» была продолжена. На тридцать восьмой минуте «МашТех» вновь сделал счет равный, после того как Тягло воспользовался ошибкой со стороны Маркина, а затем «Волна» вновь вышла в лидеры, забив усилиями Куланхина.

До финальной сирены оставалось около восьми минут, однако для исправления ситуации «МашТеху», а точнее Никите Тягло, потребовалось всего минута. На сорок четвертой и сорок пятой минутах Никита забил дважды, обеспечив своей команде лидерство в счете. Теперь уже игрокам «Волны» необходимо было отыгрываться, но «МашТех» за оставшиеся пять минут сумел провести три результативные контратаки, в которых главным действующим лицом вновь выступил Тягло. Сначала Никита отдал пас на пустые ворота Волкову, затем вынудил Маркина забить в сетку собственных ворот, после чего Никита отличился и сам, заодно поставив эффектную точку в этом поединке.

Лучший игрок матча: Никита Тягло («МашТех»).