Голы/Ассистенты
`1 0-1 Федотов Вадим Владимирович
Лимаров Егор Олегович 1-1 `5
`10 1-2 Шапин Игорь Анатольевич
Ситников Борис Витальевич 2-2 `15
`29 2-3 Иванов Сергей Владимирович
Фазылов Владислав Винерович 3-3 `30
`32 3-4 Шапин Игорь Анатольевич
`41 3-5 Шапин Игорь Анатольевич
Харкевич Сергей Вячеславович 4-5 `45
Лимаров Егор Олегович 5-5 `49
Послематчевые пенальти c 10 метров
Силенко Антон Вячеславович 1-0 пенальти с 10м 1-1 Федоров Андрей Сергеевич
Ситников Борис Витальевич 2-1 пенальти с 10м 2-2 Иванов Сергей Владимирович
Сартаков Виталий Александрович 3-2 пенальти с 10м 3-3 Бодров Сергей Дмитриевич
Фазылов Владислав Винерович 4-3 пенальти с 10м Быков Павел Сергеевич
Лимаров Егор Олегович пенальти с 10м 4-4 Федоров Федор Сергеевич
Харкевич Сергей Вячеславович 5-4 пенальти с 10м 5-5 Шапин Игорь Анатольевич
Дехтерев Евгений Игоревич 6-5 пенальти с 10м Федотов Вадим Владимирович

Пенальти 6:5

Несмотря на то, что «Вимм-Билль-Данн» закончил групповой этап в нижней части таблицы, коллектив Вадима Федотова явно нельзя было назвать аутсайдером этого поединка. Шансы команд на выход в полуфинал были равными, что в итоге показала и сама игра, поскольку победителя пришлось определять путем послематчевой лотереи.

И не успел начаться матч как капитан «Вимм-Билль-Данн» - Вадим Федотов, получив классный пас от Бодрова, реализовал выход с Бабичем.

Однако через четыре минуты ошибку допустил голкипер Иван Шаманов, пропустивший гол между ногами, ударом с «нулевого» угла.

Но и после этой неудачи «молочникам» всего через пять минут вновь удалось забить. На этот раз в позиционной атаке Павел Быков выдал великолепный пас на Шапина и Игорь, подставив ногу, с метра переправил мяч в сетку.

Еще через пять минут ситуация вновь повторилась: «GMA» во второй раз догнал соперника в счете, при этом Ситников вновь послал мяч между ногами голкипера.

В концовке первого тайма чуть опасней были игроки «GreenMarineAgency», дважды не попавшие в створ из хороших позиций, а еще один раз за соперника вступилась перекладина. «Вимм-Билль-Данн» ответил на это одним опаснейшим моментом, в котором «GMA» спас защитник, выбивший мяч из пустых ворот.

Второй тайм начался с чудовищной ошибки «GreenMarineAgency». Игроки принялись меняться на чужом мяче, в итоге «ВБД» результативно разыграл аут в ворот соперника, в то время как на поле «GreenMarineAgency» находился «минус один».

Исправить ситуацию игрокам удалось уже через минуту, однако еще через минуту «GreenMarineAgency» вновь пропустил от Игоря Шапина. «ВБД» не стал прижиматься к своим воротам и в начале заключительной десятимиутки провел свою пятую голевую комбинацию, по результатам которой Шапин оформил хет-трик. После этого все вопросы о победе своей команды мог снять Павел Быков, не реализовавший в итоге выход один на один с голкипером. Наказание за это последовало моментально - в виде гола Сергея Харкевича. Разрыв в счете стал минимальным и за минуту до финальной сирены «GreenMarineAgency» удалось перехватить мяч на чужой половине поля и разыграть красивую контратаку, в которой Егор Лимаров забил эффектным ударом пяткой.

В серии послематчевых пенальти все решилось на седьмом ударе. Капитан «Вимм-Билль-Данн» - Вадим Федотов не смог переиграть голкипера Дмитрия Бабича, а Евгений Дехтерев свой шанс не упустил.

Лучший игрок матча: Игорь Шапин («Вимм-Билль-Данн»).