Голы/Ассистенты
`4 0-1 Новиков Антон Вячеславович
Коломиец Кирилл Юрьевич 1-1 `7
Бучин Алексей Сергеевич 2-1 `17
Кобзарь Андрей Юрьевич 3-1 `32
`34 3-2 Александров Алексей Владимирович
Коломиец Кирилл Юрьевич 4-2 `50
Предупреждения
Коломиец Кирилл Юрьевич `21
`35 Александров Алексей Владимирович
Видеообзор матча (нажать)

И хотя «SubaruClub» не добился побед на групповом этапе, тем не менее, команда Александра Ивашкина абсолютно со всем командами играла абсолютно на равных, однако удача зачастую откровенно отворачивалась от «автомобилистов».

«ЭКО-Балт» несмотря на первое место  в группе должен был настраиваться на игру самым серьезным образом, что уже наглядно подтвердилось на четвертой минуте встречи, когда Антон Новиков замкнул передачу с аута на дальней штанге ворот, забив первый гол в четвертьфинальном матче.

Однако всего через три минуты оборона «SubaruClub» ничего не смогла поделать против «стеночки» в исполнении Коломийца и Кобзаря, в результате которой Кирилл Коломиец, начавший эту атаку, сам же ее и завершил.

Через несколько минут «SubaruClub» вновь мог выйти в лидеры, однако в одной атаке за «ЭКО-Балт» вступилась и штанга и перекладина, после чего подопечные Андрея Соловьева поймали соперника на ошибке и, реализовав молниеносную контратаку, сыграв очередной раз в элементарную «стеночку», Алексей Бучин вывел в лидеры уже «ЭКО-Балт».

В последующие минуты матча соперники не уступали друг другу, однако на тридцать второй минуте «ЭКО-Балт» получил право на пробитие штрафного. Соловьев скинул мяч под удар Кобзарю и Андрей, пробив сильно под перекладину, увеличил разницу в счете до двух голов.

А через две минуты ошибся уже и «ЭКО-Балт»: Мохирев отбил мяч перед собой и Алексей Александров первым успел на добивание. Еще через минуту Мохирев вновь ошибся при приеме мяча, однако на этот раз сам же сумел исправить свою оплошность. После этого Мохирев еще дважды откровенно спасал свою команду, тащив «мертвые» удары со стороны соперника и еще один раз «SubaruClub» пробил в стойку ворот.

Команда Александра Ивашкина билась до конца, атмосфера была очень напряжена, но на последних секундах второго тайма Меньшиков ошибся у своих ворот и Коломиец поставил точку в этом поединке, доведя итоговый счет до 4:2 в пользу своей команды.

Лучший игрок матча: Кирилл Коломиец («ЭКО-Балт»).