Голы/Ассистенты
`12 0-1 Денисов Иван Владимирович
Лозин Роман Алексеевич
`18 0-2 Ярославцев Никита Андреевич
Лозин Роман Алексеевич
Кулеша Артем Павлович 1-2 `32
Рыньгач Андрей Вячеславович 2-2 `42
Кулеша Артем Павлович
Пулукчу Павел Валентинович 3-2 `49
Макаров Андрей Юрьевич
`51 3-3 Ярославцев Никита Андреевич
`53 3-4 Чигирин Сергей Александрович
Михайлов Валентин Александрович
Предупреждения
`25 Михайлов Валентин Александрович
Говяткин Владимир Анатольевич `30
Пулукчу Павел Валентинович `55
Судья: Молчанов Андрей

Воскресная часть тура стартовала с «северного» дерби, в котором сошлись «Путейцы» и «Ю-Питер». «Железнодорожники» весной провели пока всего один матч, с «Соколом», закончившийся результативной ничьей. «Инопланетяне» после победы над «19-м Районом» потерпели неожиданное поражение от «Скифа», в связи с чем в жаждали в этот раз реабилитироваться в глазах своих болельщиков. Сергей Воронков собрал на матч 11 человек, место рулевого занял на бровке травмированный Сергей Васецкий. «Ю-Питер» располагал 10 футболистами, среди которых был и дебютант команды - Валентин Михайлов, переживал за своих партнеров на трибуне дисквалифицированный Роман Землев.
Дебют матча остался за «Путейцами». На 5 минуте Артем Кулеша, еще в недавнем времени футболист-профессионал, поигравший даже в Российской Премьер-Лиге, имел отличную возможность открыть счет, но свою команду спас Кирилл Столяров, грамотно просчитав ситуацию и выскочив на опережение. Спустя пару минут Андрей Рынгач отобрал мяч у Сергея Чиригина в чужой штрафной и пробил, удар пришелся в стойку ворот. Эти звоночки разбудили футболистов «Ю-Питера, и они постепенно начали перехватывать инициативу. Очень вовремя для «инопланетян» сложился их первый гол. На 12 минуте Иван Денисов заработал угловой и сам после его подачи отправил мяч головой в сетку ворот соперника. «Железнодорожники» попытались сразу отыграться, но самоотверженная игра Кирилла Столярова на последней рубеже этого не позволила. На 18 минуте у «Ю-Питера» прошла классная комбинация в два касания в центре поля, в результате чего с глазу на глаз с вратарем оказался Никита Ярославцев, который удвоил преимущество своей команды. Поймав кураж, «инопланетяне» провели лучшую десятимитку во втором круге! Один лишь Иван Денисов мог четырежды огорчить Андрея Макарова, а так же хорошие моменты был у Игоря Абрамова и Романа Лозина, но мяч каким-то чудом так и не побывал в воротах соперника. «Путейцы» тоже имели несколько возможностей сократить разницу, но их было в три раза меньше. Самый верный шанс упустил Артем Кулеша, пробив в перекладину. До перерыва счет не изменился.
Второй тайм начался с быстрого гола коллектива Воронкова. Артем Кулеша перехватил мяч в центре поля и убежал на рандеву с Кирилл Столяровым, который в этот раз выручить не смог. «Железнодорожники», почувствовав смятение в рядах соперника, попробовали сразу развить свой успех и даже забили второй мяч, правда произошло это уже после свистка арбитра. Наверное, игра сложилась бы по другому, забей Иван Денисов на 39 минуте мяч в пустые ворота, но этот промах подарил нам очень интересную концовку. Сначала Роман Лозин не реализовал еще один 100% момент, «сине-белых» выручил вратарь. В ответ «Путейцы» наказали соперника за расточительность голом Андрея Рынгача, который сравнял счет в матче. Дальше было только интереснее. На 48 минуте коллектив Сергея Воронкова забил уже свой четвертый гол в этой игре, но он был справедливо отменен из-за опасной игры нападающего. Но своего «железнодорожники» все-таки добились спустя минуту. Вынос от ворот Андрея Макарова, Павел Пулукчу выигрывает в чужой штрафной воздух и отправляет головой мяч в ворота «Ю-Питера». Впервые за матч «Путейцы» вышли вперед, 3:2. Но, видимо, они рано посчитали дело сделанным, хотя до конца встречи оставалось еще десять минут. «Инопланетяне» не бросили играть и спустя две минуты возродили интригу. Прорыв по флангу Никиты Ярославцева, последующий удар и небольшой рикошет от защитника привели к голу в ворота Андрея Макарова. А развязка матча наступила на 53 минуте. Валентин Михайлов сделал навес в чужую штрафную, где выше всех выпрыгнул Сергей Чигирин и отправил мяч в сетку. В концовке игры команды еще имели по несколько голевых моментов, но надежно действовали вратари. Перед самым финальным свитком хорошая возможность свести матч в ничью была у Артема Кулеши, но его удар успел заблокировать защитник. 4:3 - трудовая виктория «Ю-Питера», которая позволила им вернуться в призовую гонку.
Лучший игрок: Иван Денисов («Ю-Питер»).