Голы/Ассистенты
`7 0-1 Шишов Родион Эдуардович
Дарчинян Карлен Гиворкович
`8 0-2 Амиянц Арсен Анатольевич
Саблин Дмитрий Владимирович 1-2 `11
Ахаев Виктор Замирович
Груздев Дмитрий Сергеевич 2-2 `19
Иваненко Денис Витальевич
Иваненко Денис Витальевич 3-2 `25
Рукас Андрюс Гинтарасович 4-2 (а/г) `41
Иваненко Денис Витальевич 5-2 `42
Иваненко Денис Витальевич 6-2 `46
`53 6-3 Кириллов Андрей Алексеевич
Борисенко Роман Олегович 7-3 `56
Ахаев Виктор Замирович
Предупреждения
Зайцев Евгений Николаевич `20
`25 Шишов Родион Эдуардович
`36 Батухтин Ратибор Владимирович
`40 Амиянц Арсен Анатольевич
Ахаев Виктор Замирович `50
`50 Амиянц Арсен Анатольевич
`53 Дыбусть Антон Юрьевич
Сидоров Сергей Николаевич `53
Иваненко Денис Витальевич `58
Судья: Молчанов Андрей

Закрывали субботнюю программу тура «Скиф» и «БалтАвто». Подопечные Романа Борисенко на старте второго круга уступил «СИАБу», после чего переиграли «Ю-Питер». Коллектив Сергея Воробьева начал весеннюю часть турнира с двух побед, над «Креативом» и «МЭДом». Команды перед очной встречей расположились по соседству в турнирной таблице, и результат этого матча для них играл важную роль в дальнейшей борьбе за сохранение прописки в Суперлиге. «Лазурные» собрались на игру в самом что ни на есть боевом составе, подъехал даже Дмитрий Саблин. «Автомобилисты» так же были в оптимальном сочетании, единственной потерей стал дисквалифицированный Роман Евнуков.
С первых минут встречи команды задали высоким темп игры, сделав ставку на атакующие действия. Счет в матче был открыт на 7 минуте. Карлен Даринян обыграл двух игроков соперника и выдал передачу в центр штрафной, откуда Родион Шишов переправил игровой снаряд в ворота. Как и неделей ранее футболисты «БалтАвто» забили и второй мяч до истечения стартовых десяти минут. Голом со стандарта отметился Арсен Амиянц. Столь легкое начало немного расслабило коллектив Сергея Воробьева, видимо, они уверовали, что их ждет легкая прогулка в этом матче. Не тут-то было. Первый гол «лазурных» провел Дмитрий Саблин на 11 минуте встречи. Затем индивидуальным мастерством блеснул Денис Иваненко, дважды убегавший от игроков соперника со своей половины поля. В первом случае «автомобилистов» выручил вратарь, а во втором и он был бессилен при завершения атаки Дмитрием Груздевым. К концу первой трети матча счет снова стал равным. Футболисты «БалтАвто» постарались вернуть себе инициативу и провели несколько неплохих атак, которые правда голом не завершились. Зато ошибка Родиона Шишова в защите привела к третьему пропущенному мячу в ворота «автомобилистов». Дмитрия Саблин запрессинговал соперника, отобрал игровой снаряд и скатил его пяткой под удар партнеру, Денис Иваненко не промахнулся, 3:2. Под занавес тайма «красные» могли сравнять счет, но с выходом 1 на 1 Андрея Кириллова справился Александр Касевич.
Второй тайм стал продолжением первого. Игра шла как на качелях, атаки то в одну, то в другую сторону, практически без центра поля. Ключевой эпизод случился на 41 минуте. Александр Касевич далеко выбил мяч от своих ворот, первым в него сыграл Андрюс Рукас, от головы которого игровой снаряд полетел прямо за шиворот голкиперу Антону Дыбусть. Пока футболисты «БалтАвто» приходили в себя после столь курьезного гола, «Скиф» провел еще один мяч. Денис Иваненко, получив скидку с аута, беспрепятственно прошел защитников соперника и поразил ворота «автомобилистов». Через три минуты очередная ошибка Анрюса Рукаса стоила коллективу Сергея Воробьева и третьего пропущенного мяча. Андрюс хотел отдать передачу партнера поперек поля, а мяч перехватил Денис Иваненко и с линии штрафной расстрелял ворота «красных». На этом неприятности «БалтАвто» не закончились, на 50 минуте нервы не выдержали у лидера атак «автомобилистов» Арсена Амиянца, и он был удален с поля. После чего стало окончательно ясно, что «номинальным гостям» этот матч уже не спасти. Ведь до этого эпизода именно от Арсена исходила главная угроза воротам «Скифа», но Александр Касевич в этот вечер был «в огне». В заключительную девятиминутку команды обменялись забитыми голами. За «БалтАвто» отличился Андрей Кириллов, мяч «лазурных» провел Роман Борисенко. В концовке «Скиф» мог довести счет и до более крупного, но растранжирил свои моменты, а в одном из эпизодов мяч после удара Дениса Иваненко попал в штангу. Итоговой счет 7:3. Подопечные Роман Борисенко одерживают важную волевую победу над прямым конкурентов. Коллектив Сергея Воробьева в этом фиаско может винить только себя.
Лучший игрок: Денис Иваненко («Скиф»).