Голы/Ассистенты
`8 0-1 Подберезкин Никита Александрович
Семенов Алексей Сергеевич
`20 0-2 Раппопорт Алексей Валерьевич
`26 0-3 Раппопорт Алексей Валерьевич
Карпенко Павел Витальевич 1-3 `29
Понтрягин Роман Вадимович
Алиев Озал Гурбанович 2-3 `37
Стерлядкин Егор Александрович
`51 2-4 (а/г) Лавров Андрей Николаевич
Понтрягин Роман Вадимович 3-4 `54
Предупреждения
`5 Суша Дмитрий Эдуардович
Лавров Андрей Николаевич `52
Судья: Молчанов Андрей

Далее нас ожидало противостояние «19-го Района» и «СИАБа». Коллектив Дениса Монида стартовал в весенней части Суперлиги с двух поражений к ряду, от «Ю-Питера» и «Золотого». Подопечные Дмитрия Селиванова имели в копилке 4 очка, победа над «Скифом» и ничья с «Гранд Форвардом». Руководитель «19-го Района» собрал на матч 11 человек, «банкиры» имели в обойме 10 футболистов.
Дебют матч остался за «СИАБом», и первый гол не заставил себя долго ждать. После розыгрыша корнера свой очередной мяч забил центральный защитник Никита Подберезкин. Забегая вперед, скажем, что стандартные положение были главным оружием «банкиров» в этой встрече. Пропустив, «19-й Район» перехватил инициативу и стал нагнетать давление на ворота соперника, «СИАБ» старался проводить острые контратаки. К 20 минуте показалось, что «парни с района» вот-вот должны отыграться, а гол в итоге забили подопечные Дмитрия Селиванова. Алексей Раппопорт своим фирменным ударом с углового закрутил мяч в дальний от вратаря угол. «Черно-золотые» не упустили рук и продолжили гнуть свою линию, но контрвыпады соперника смотрелись куда опаснее. На 25 минуте в результате быстрой атаки Руслан Шинкуба должен был поражать ворота «19-го Района», но мяч попал в стоящего на ленточке Андрея Лаврова. За промах партнера спустя минуту исправился Алексей Раппопорт, на этот раз поразив ворота Бориса Тихонова прямым ударом со штрафного. Но все же «СИАБу» не удалось до перерыва сохранить свои владения на замке. Коллектив Дениса Монида наказал «банкиров» их же оружием. Подача углового, перехват мяча, молниеносный выпад, Павел Карпенко выбегает на рандеву с голкипером и делает счет 1:3. Тут же подопечные Дмитрия Селиванова могли отыграться, но после удара Алексея Раппопорта с центра поля игровой снаряд попал в штангу.
Во втором тайме ход матча не изменился. Ситуация вынуждала «черно-золотых» идти вперед большими силами, чтобы отыграться, «банкиры» выжидали своего шанса, наказывая соперника за ошибки. На 35 минуте после одной из них развить успех «СИАБа» мог Руслан Шинкуба, но вновь за Бориса Тихонова сыграл каркас ворот. Спустя две минуты мощный удар Озала Алиева из-за пределов штрафной вернул интригу в это противостояние. Далее игра пошла на встречных курсах, отличиться могли и те и другие, но удача в этот день благоволила подопечным Дмитрия Селиванова. На 51 минуте после подачи очередного углового мяч в свои ворота срезал Андрей Лавров. Правда, такой счет продержался всего три минуты, а затем Роман Понтрягин вновь сократил его до минимума. На последних секундах матча Роман мог вырвать для своей команды и ничью, но пожадничал при выходе 3 в 2, а сам пробил ворот не точно. Финальный свисток арбитра зафиксировал викторию «СИАБа» со счетом 4:3. Не без доли везения, «банкиры» одерживают свою шестую победу на турнире и поднимаются вверх на одну позицию. «19-й Район» продлевает свою серию из поражений до трех матчей.
Лучший игрок: Алексей Раппопорт («СИАБ»).