Голы/Ассистенты
`1 0-1 Лебедев Илья Александрович
`9 0-2 Юрлов Вадим Игоревич
Жилинский Никита Сергеевич
Воронов Валентин Викторович 1-2 `21
Воронов Валентин Викторович 2-2 `26
Пиляк Владислав Михайлович
Карпенко Никита Александрович 3-2 `35
Карпенко Никита Александрович 4-2 `36
Воронов Валентин Викторович
Воронов Валентин Викторович 5-2 `44
Предупреждения
`41 Романов Алексей Игоревич
Судья: Молчанов Андрей

Следующими на площадке появились «Сокол» и «МЭД». Команды по разному начали второй круг. Подопечные Андрея Суслова заработали 4 очка в стартовых матчах, в их активе ничья с «Путейцами» и виктория над «Креативом». «МЭД» после возобновления чемпионата радости побед еще не испытывали, уступив «Золотому» и «БалтАвто». Оба коллектива столкнулись с проблемами со сбором на игру. «Сокол» имел в обойме всего 8 человек, при этом Валентину Воронову предстояло провести вторую встречу подряд, после поединка на Кубок. Илья Лебедев располагал 10 футболистами, правда половина из них были резервисты. Из-за дисквалификации матч пропускали Дмитрий Гуз и Иван Соколов.
Игра началась для «бешеных» как нельзя лучше. Уже на 1 минуте ворота соперника со штрафного удара распечатал капитан Илья Лебедев. На 9 минуте «МЭД» развил свой успех, и снова помог стандарт, после розыгрыша углового отличился Вадим Юрлов. «Сокол» за стартовый отрезок ничем кроме нескольких дальних неточных выстрелов не отметился. Вторая десяминутка прошла в равной борьбе, с обоюдоострыми моментам и у тех и у других ворот, но счет на табло не изменился. Ход матча перевернулся верх дном на 21 минуте. Сначала после подачи корнера и удара по воротам Виталия Палийчука первым на добивании оказался Валентин Воронов, который отправился мяч в сетку. Спустя 5 минут он же после навеса в штрафную выиграл верховую борьбу у защитника и второй раз поразил ворота соперника, сравняв счет в игре. «Бешеные» в концовке тайма попытались вернуть себе преимущество, но надежен был вратарь «Сокола» Константин Королев.
В начале второй половины встречи «МЭД» попробовал вновь выйти вперед реализовав стандарт, в этот раз вратарь с ударом соперника справился. Ключевыми для поединка стали 35 и 36 минуты. Сначала дальний выстрел Павла Вязникова пришелся в штангу ворот Андрей Яскеляйнена, но отскок подкараулил Никита Карпенко и завершил этот момент голом. Буквально в следующей своей атаке Никита Карпенко после паса Валентина Воронова в центр штрафной расстрелял голкипера «бешеных». Вот такой поворот, и на табло уже 4:2 в пользу «Сокола». Чуть позже Никита Карпенко мог оформить и хет-трик, но его удар с линии штрафной пришелся в перекладину. К такому началу тайма коллектив Ильи Лебедева оказался не готов. Окрыленные подопечные Андрея Суслова продолжили гнуть свою линию и на 44 минуте провели пятый мяч. И вновь отличился герой поединка - Валентин Воронов, отправив игровой снаряд мощным ударом под самую перекладину. Заключительная пятнадцатиминутка прошла на встречных курсах, обоим вратарям пришлось потрудиться, дабы больше не пропустить. У «бешеных» выделялись в атаке Максим Анциферов, Алексей Романов и Андрей Семенов, последний даже один раз проверил на прочность штангу ворот соперника. Но голов в этом поединке зрители больше не увидели. «Сокол», играя весь матч без замен, одерживает волевую победу, которая поднимает их аж на восьмую позицию! «МЭД» постарается прервать свою черную серию уже в следующей игре.
Лучший игрок: Валентин Воронов («Сокол»).