Голы/Ассистенты
Сидоренко Андрей Леонидович 1-0 `41
Ефимцев Павел Александрович 1-0 (н/п) `47
Коваленко Александр Анатольевич 2-0 `50
Шакуров Рамис Дамирович 3-0 `50
Ефимцев Павел Александрович 4-0 `50

Видеообзор матча (нажать)

Супер упорным получился четвертьфинальный матч между «банкирами» и «легендами». В первом игровом отрезке главными героями выступили голкиперы команды. И хотя соперники, прежде всего, думали об игре в обороне, тем не менее, периодически создавались опасные моменты в атаке, но со всеми наносимыми ударами уверено справлялись голкиперы.

Во втором тайме «рисунок» игры не изменился. Семенов и Шилкин продолжали выручать, и, казалось, по такой игре будет не избежать и серии послематчевых пенальти. Однако на сорок первой минуте в матче произошел ключевой эпизод, когда Андрей Сидоренко, взяв игру на себя, все-таки «пробил» Андрея Семенова и забил важнейший гол в ворота «Легенд».

После этого гола ситуация на поле накалилась и подопечные Виталия Волкова бросились спасать матч. За три минуты до окончания второго тайма Павел Ефимцев мог успокоить ситуацию на футбольном поле, однако Андрей Семенов, поймавший в этот вечер кураж, взял пенальти от лидера атак «банкиров». А на последней минуте второго тайма «Легенда» получила право на пробитие опасного штрафного. Виталий Волков решил сделать передачу на своего партнера, но Павел Ефимцев перехватил мяч и забил уже в пустые ворота. После этого стало понятно, что два гола «Легенды» за оставшиеся секунды не отыграют! А вот команда Александра Коваленко на этом не остановилась и сумела еще дважды забить в ворота соперника, при этом точку в матче поставил непосредственно руководитель команды «Уралсиба»!

Лучший игрок матча: Андрей Сидоренко («Уралсиб»).