Голы/Ассистенты
Еронин Илья Николаевич 1-0 `7
Трушин Артем Владимирович 2-0 `10
`11 2-1 Валеев Алексей Фаридович
`13 2-2 Коченков Михаил Иванович
Тарасов Алексей Алексеевич 3-2 `22
Лисаков Дмитрий Александрович 4-2 `24
`40 4-3 Коченков Михаил Иванович
`49 4-4 Мун Роман Олегович
`50 4-5 Мун Роман Олегович
Предупреждения
`47 Масловский Алексей Анатольевич

Видеообзор матча (нажать)

Футболисты «Красной Зари» продемонстрировали запредельную волю к победе и свой характер в поединке против «Легенды».

При этом «Заря» начала матч весьма неудачно, дважды провалившись в обороне. На седьмой минуте Илья Еронин, головой, добил мяч в сетку ворот Масловского, сумев помочь своей команде выйти в лидеры, е еще через три минуты Артем Трушин удвоил преимущество «Легенды» в счете.

Футболисты «Красной Зари» спокойно отреагировали на эти неудачи, не бросили играть от обороны и моментально забили не только ответный гол, усилиями Алексея Валеева, но и вдогонку во второй раз поразили ворота Семенова, разыграв свой фирменный угловой удар. Можно отметить, что по розыгрышам угловых ударов «Красной Заре» попросту нет равных на турнире!

Но, отыграв «фору» в два мяча, «Красная Заря» вновь сбавила обороты и начала совершать ошибки в обороне. За три минуты до перерыва Алексей Тарасов реализовал штрафной удар, воспользовавшись ошибкой «развалившейся стеночки», а за считанные секунды до перерыва своим индивидуальным мастерством блеснул Дмитрий Лисаков, забивший очень красивый гол в ворота Масловского.

И если бы не великолепная игра Андрея Масловского в первой половине второго тайма, то ни о каком спасении «Красной Зари» можно было бы не мечтать. Отличная игра стража ворот вдохновила его одноклубников в концовке встречи. В начале заключительной десятиминутки Михаил Коченков воплотил в гол дальний заброс мяча от своих ворот, а в самой концовке матча своим бомбардирским талантом блеснул защитник Роман Мун.

На сорок девятой минуте Роман восстановил равенство в счете, следом Мун не реализовал стопроцентный голевой момент, однако после этого сумел исправиться и забить победный гол в ворота Семенова, после которого времени для исправления ситуации у «Легенды» уже не оставалось.

Лучший игрок матча: Андрей Масловский («Красная Заря»).